|
|
|||||||
Имя: Таня Телефон: +7 (903) 791-7238 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: темные. Работает: в салоне. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Метро: Университет. Отчет: Всем привет! Попробую покороче написать.Заезжал как то в Бриз наобум,просто глянуть кто есть. При просмотре приглянулась Таня,выбрал ее и не пожалел. Девушка очень доброжелательная,воспитанная,следит за гигиеной. Вся такая нежная,хрупкая,но сексуальная:) Лицо приятное,грудь девичья единичка ( ласкать и трогать только нежно!) пилотка выбрита в ноль,оч красивая. Не знаю практикует она куни или нет,но любителям этого действа все понравится. По эротике со мной было все супер! Классика тоже неплохо. Очень честная,напоминала мне про сдачи и очень удивлялась и радовалась,что это ей чаевые,поэтому и не забираю Был у нее уже два раза и оба раза все на отлично! Девушка настолько спокойная,что обняв ее,вы забываете о всех проблемах,как будто то лежите на берегу моря и отдыхаете
В общем однозначно рекомендую это девушку к посещению и прошу не обижать!:) По салону вы уже все знаете. Кв нормально,Админы работают хорошо,по времени все Ок. Всем удачи!
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |