|
|
|||||||
Имя: Карина Телефон: +7 (925) 320-8224 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 1800 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Малая Грузинская. Метро: Улица 1905 года, Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Был перед новым годом, в конце декабря. Это мой первый поход на эротический массаж и первый отчёт, поэтому сильно не ругайте). По телефону отвечает сама, очень вежливая, с приятным голосом. На массаж, видимо, много желающих, поэтому надо записываться заранее. Записался, приехал в назначенное время, припарковался без проблем, отзвонился. Массажный кабинет находится в подвальном помещении жилого дома, домофон, дверь открывается... спускаюсь вниз, встречает сама, в медицинском халатике... приходим в кабинет, далее я долго не мог определиться чего хочу )) Программы "all inclusive" нет( Каждый доп 1000 руб. За 1800 р. массаж делает в одежде. Начали с классического массажа, надо сказать он достойный. В это время я смотрел через окошко в массажном столе на её прекрасные ухоженные ножки и все больше хотелось всю её потрогать, поцеловать... И я решился на откровенные ласки. Нежным голосом на ушко она сказала "ну наконец-то"... И я стал ощущать, как мурашки побежали по моей спине от прикосновений её ноготков, дыхания на ушко... В то самое окошко я увидел, как кружевные чёрные трусики скользнули по её ногам, и лёгким движением ноги она их "подбросила" и поймала. ...чуть позже мы поменялись ролями, она легла, а я ласкал и целовал её тело... и получил моральное и физическое удовлетворение! Карина, если ты вдруг это читаешь, то я тот "стесняшка". Оценки: отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |