|
|
|||||||
Имя: Алина Телефон: +7 (926) 794-5507 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Юго-Западная. Отчет: Доброго времени суток уважаемые доны. Вот протестировал очередной вариант по массажу, благо райончик мой. Привлекла анкета отзывами и текстом. Как-то зимой был в славном городе Питере, и получил там отличный сексуальный массажик, тут смотрю тот же текст, и девушка азиатка, как та из Питера. Ну попёрся. Дурак старый. Девушка конечно не та, совсем. Бурятка, высокая, стройная с красивым телом и слегка брезгливым выражением на лице. Встречает в медицинском халатике мини-по-писи, на каблуках и в боевом раскрасе индейца. Тапки, полотенце, все прилично. Ванная, гели, ЖКТ. Дальше хуже. В квартире неорганизованная толпа, то-ли салончик, то-ли слишком много подружек в одном месте, как минимум трое. Далее, массаж на столе. Типа классический. Вроде бы нормально, старательно, но как то с болевыми ощущениями. Был предложен минет. За дополнительную плату, конечно. Скромно отказался, в надежде получить массу приятных ощущений от эротического массажа. Дурак старый. Вобщем подробностями ненужными не хочу отягощать свой расказ, одним словом неумело. Девушка считает себя настолько привлекательной со всех сторон, что клиент должен кончать от одного вида её прекрасного тела. К стати прекрасное тело, бесплатно, трогать тоже не дозволяется. В процессе вид сосредоточенно-отстраненный, видно что до процесса ей совершенно фиолетово. После чай предложила, за чаем блиц опрос, кто я, что я, чем занимаюсь, семейное положение… по уходу озвучен расчет несколько превышающий превышающий расценки в анкете… Вобщем чего пошёл, что получил… НО это мое мнение, я именно массаж очень люблю, а вот кому красивое тело нужно, и минетик, это очень даже зачетный вариант Оценки: минет: 3+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3+, в целом: 3 |