|
|
|||||||
В ответ на: ТехБосс конечно же всегда прав, если он не прав, смотри п.1 Но все же... Когда я регился, я был зол!!!... и думал только о том чтобы спалить хату динамщицкому притону на мичуринском, в котором за пол часа до этого побывал. Да и многие юзеры, я думаю, не задумывались так глубоко при регистрации, а делали это исключительно для того чтобы стать полноценным участником форума. В ответ на:В ответ на:это исключено. по поисковикам приходит достаточно много пользователей. Техбосс, ты прости, но ты возможно менее компетентен в этом вопросе чем я, посокльку я занимаюсь рекламой в интернет профессионально. Если сайт проиндексирован, а потом закрыт для индексации, он пропадает из результатов поиска через максимум 2 недели (для Яндекса и Рамблера это проверенно мной лично, а остальными поисковиками никто и не пользуется) Кроме того, подавляющее большинство пользователей находит вас по ссылкам с досуговых сайтов. ЭТО и есть ваша целевая аудитория... а все остальные дрочеры, которые ищут в поисковике порнуху, ни вам ни нам нах не нужны. В ответ на:В ответ на: Нет... Если вы хотите популяризировать сайт, действуйте в интересах пользователей, а не в интересах количества посетителей, и тогда никто не будет бояться писать отчеты... я вот например если проблема не устранится, как минимум поменяю ник, а как максимум буду пользоваться нахаляву отчетами, а о своих амбразурах рассказывать не буду. Не пойму кому от этого станет лучше, если так же поступят еще хотя бы 5% юзеров? сайт мне ваш нравится, считаю его нужным и полезным. Но взамен прошу чтобы нас хотя бы у нас спросили о такой важной вещи... многие ведь даже и не догадываются об этой проблеме!!! Может я уже и за@бал всех своей демократией, но Устройте голосование к конце концов, с вопросом, напрягает ли эта хрень аудиторию, я вас уверяю, что нас будет больше. Кроме того, при регистрации тогда укажите, что каждое слово которое вами будет написано на форуме, в том числе ваш ник, может быть найдено через поисковики. ХОТЯ БВ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ЭТОМ! В ответ на:В ответ на:ну дык, есть же опция отключения этого. кроме того, зачем же использовать общий с женой профиль?! Ну может лама я тупая!!!!, у вас сайт что, для хакеров???? Такая ситуация может произойти со многими... |