|
|
|||||||
В ответ на:это очень странно...В ответ на: возможно у вас перестали приниматься кукисы. хотя я не представляю, как может пройти пароль, и сразу выдаваться "вы не вошли...". может вы что-то пропустили в описании своих действий? В ответ на:дык все правильно, происходит разлогиневание, и приглашение ввести пароль для входа в систему очень важна последовательность действий: разлогиниться, стереть кукисы, лучше еще закрыть/открыть браузер, и зайти снова. В ответ на:проблема не на нашей стороне, а с вашим компьютером. поэтому я не могу ее решить, а могу только давать советы что вам попробовать сделать (конечно я надеюсь, что мои советы помогут ) попробуйте зарегать новый ник, и залогиниться через него. если удасться, разлгинтесь, и залогинтесь под старым. если не получиться и под новым ником, значит это какая-то проблема вашего браузера. решать можно по разному: сделать update бразуера, поменять браузер на другой, сделать в windows новый профиль и попробовать из под него (но это уже совсем радикальный способ) |