|
|
|||||||
Цитата: АНАЛогЫчная ситуация сложилась у нас ......но, что странно, печеночный паштет ем , но только домашний. В кулинариях немогу, ну а баночный, кто в ём печенку видел? Тык вот, вечно пытались кормить, типа тебе её не так делали, не так подавали.....глупцы. Но однажды, в первую поездку мою в ебипет, придя на ужин в один из вечеров в ресторан при гостиннице, учуял божественный запах, в котором, с недоумением, обнаружил нотки печенки. Думал ошибся, ан нет, действительно, шеф-повар прям в зале жарил, свеженькую. Робяты, такой вкуснатищи я не ел никогда. Жена была просто в шоке. Яж весь запас на тот вечер походу стрескал. Печень говяжья. То ли коров чекм другим кормят, то ли....фиг его знает. С тех пор ем её радимую токмо там. Пробовал тута, по возвращении...нифига, эфект старый - все наружу, уж извините. |