Un Cazzo
( )
10/08/2011 12:26:27
Re: вот как)))

 
Цитата:

еще раз, для тех, кто в бронетрансортере))))) 

насколько я понимаю речь идет о приготовлении ухи на природе, тобишь из толькочто вылолвленной рыбы, а Вы в "дебри" полезли к ресторанам))))


Уууу... как всё запущено... 

Я так полагаю, что в Вашем рецепте "настоящей ухи" вся рыба свежепойманная? Ничего, что стерлядь занесена в Красную книгу России? Семга - большей частью морская и океаническая рыба, а в реки заходит только на нерест? А масляная рыба (она же эсколар, или серая деликатесная макрель) водится в индийском и атлантическом океанах?

Ну и поверье, что ни в коем случае на рыбалку нельзя привозить рыбу с собой (в любом виде, даже в виде консерв), клева не будет, никто не отменял!

Ваш рецепт имеет место быть, но его никак нельзя назвать настоящей ухой, пусть и с маканием головешки. Что, впрочем, совсем не обязательная процедура. Можете меня не называть за это "любым заядлым рыбаком".