fiona
( )
27/07/2011 21:01:50
Re: Тема боянистая,но тем не менее+

никаких масел и жиров!
все они обволакивают желудок и не дают всасываться алкоголю ВРЕМЕННО.
а потом внезапно хлобучит так, что мало не покажется - народ прямо падал с ног, бывали случаи...
за час-два ДО, как уже сказал петитм, нужно выпить 50-100 г. это делается для того, что бы запустить выработку ферментов, перерабатывающих алкоголь.
хорошо адсорбируют алкоголь углеводы - хлеб, рис, картошка. из них лучше всего составлять свою закуску.
ну, про уголь уже сказали.
энтерос гель тоже уже сказали, только не вполне ясно, в какой момент его употреблять - до, после, в процессе?
с похмелья или когда пьянка уже завершена, лучше пить аспирин и витамин с. и жирный суп или бульон.