garic99
( )
18/07/2011 11:43:28
Огромное спасибо Ретрослону за дистанционную помощь+

В приготовлении шашлыка из баранины. Думаю что для большинства местных кулинаров я Омеригу не открою, но поделицца щенячим восторгом от получившегося хочу.
На рынке был взят задок цвет не темно красный, а чуть посветлее, и абсолютно без запаха. Также был куплен курдюк (суко 300 рэ за кг). Количество курдюка посоветовал мясник 300 грамм-хватило РОВНО!
Мясо порезано мелкими кусками, курдюк тонкими кусочками такого же диаметра. Лук, соль, перец... Никаких сука лимонов, майонезов!
Через пару-тройку часов на шампуры. Куски курдюка между мясом. Поскольку куски мелкие приготовилось быстрее свинины, даже курдюк не полностью выкипел. Получилось сочно, редко где в кабаке так баранину приготовят.
Потреблялось под холодную водку, первая рюмка за Ретрослона!