|
|
|||||||
В приготовлении шашлыка из баранины. Думаю что для большинства местных кулинаров я Омеригу не открою, но поделицца щенячим восторгом от получившегося хочу. На рынке был взят задок цвет не темно красный, а чуть посветлее, и абсолютно без запаха. Также был куплен курдюк (суко 300 рэ за кг). Количество курдюка посоветовал мясник 300 грамм-хватило РОВНО! Мясо порезано мелкими кусками, курдюк тонкими кусочками такого же диаметра. Лук, соль, перец... Никаких сука лимонов, майонезов! Через пару-тройку часов на шампуры. Куски курдюка между мясом. Поскольку куски мелкие приготовилось быстрее свинины, даже курдюк не полностью выкипел. Получилось сочно, редко где в кабаке так баранину приготовят. Потреблялось под холодную водку, первая рюмка за Ретрослона! |