|
|
|||||||
Посмотрела ссылку, которую вы дали. И в очередной раз опечалилась за нашу кулинарию. (это не в вашу сторону пике, а в сторону всяких вредительских кулинарных рецептов в книжках и тырнетах). Зачем жарить корень сельдерея на сковороде, да в масле? Ведь это все равно что убить его. Это убийство овоща, который мог бы подарить тебе невероятную пользу. Да, это преднамеренное убийство. И главное ради чего? Ради того, чтобы навредить своему организму. Иногда захожу на кулинарные форумы и поражаюсь маниакальному извращению над продуктами, на которые способны люди. Такие прекрасные овощи как редис, капуста, морковь, кабачки, подвергаются убийственной жарке на сковороде в масле с сыром, с поливанием майонеза в конце. И еще с двукратной панировкой в виде муки и сухарей. Что мы едим в итоге после этой «высокой кухни»? Канцерогены масла и майонеза, и все. От овощей остается ноль. Мы не только жиреем от такой пищи, мы еще становимся ленивыми и тупыми (доказано на собственном опыте). И такая кухня всячески приветствуется и считается «мастерством кулинарии». К тому же к такой еде нас всячески подталкивают разные жизненные варианты. Но, однако, радует, что народ иногда проявляет принципиальность и ест пищу осознанно. |