|
|
|||||||
Имя: Алина Телефон: +7 (913) 008-8549 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 46 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Улица: Советская. Отчет: Что то потянуло меня в тот морозный день к солнцу, к теплу.Так как представительниц Африканского континента я не нашел, то самым подходящим вариатом для согрева были выбраны представители Юго-Восточной Азии. Алина, или ее диспетчер первыми откликнулись на мой звонок, и уточнив мой возраст и предпочтения выдали точные целеуказания. Чистая уютная квартира-однушка со своеобразной планировкой.Миниатюрная доброжелательная девушка, которая окружает гостя добротой и вниманием, но это при условии, что гость отвечает ей тем же.Была даже попытка накормить меня доставленным обедом. Но чистая простынь манила меня больше, чем сУши и я направился в ванну. Ласковый минет и массаж, наездница,ЗКП.Вот это вам скажу зрелище. Идеальные пропорции и изгибы, и куда то в эту красоту входит далеко не азиатский стержень.Прелесть. Но там уже все разработано, и хотя и плотненько, но проблем девушке не доставляет. Мне понравилось.Все очень хорошо и на высоком идейном уровне. Понравьтесь ей и не пожалеете. Но вот я наверно не вернусь.Не нашел я какой то изюминки, не зацепило меня. Да, совсем забыл, фото ее. |