|
|
|||||||
Part 54. Набираю номер Эвелины. Удача! Она дома. Рада безумно. Хочет встретиться завтра. - Нет, завтра уже не могу, буду далеко. - Ну, тогда сегодня, часа через 3? - Эвелиночка, я тебе позвоню попозже. Может быть действительно позвоню. Жаль, что сейчас не может, гости у неё. Ну, а если к ней съездить? Нет, если встречаться, то только у меня. Следующий звонок к Сули. Она приятно удивлена: - Куда ты пропал? Объясняю: - Ездил в Бонао. - А почему раньше не звонил? Неужели надо объяснять? А потому что обиделся на тебя. Потому что не разрешила себя поцеловать. Потому что была холодная как рыба. И рыба не простая, а алчная. Вот почему. Но как такое сказать? Спрашиваю: - Хочешь увидеться? - Конечно. А куда мы пойдем? - Никуда мы не пойдем. Нет времени. Если хочешь меня увидеть, приезжай в гостинницу. Молчание в трубке. - У меня для тебя еще один подарок есть, - бросаю я кость динамистке. Сработало. Согласна приехать. Через час. Ну и ладненько. А теперь позвоним Алевтино. С ним всё в порядке. Приглашает поехать в гости к его другу: - Будет много народа. Тебе понравится. Я за тобой заеду. - Алевтино, ты мне можешь перезвонить через два часа? Мне тут еще с одним делом надо разобраться. - Нет проблем. Разбирайся. До вечера. Даю Сули час времени. Не даст, пошла она куда подальше. Поеду на эту вечеринку с Алевтино. Может там обрету своё счастье? Главное носа не вешать. Не тот боксер побеждает, кто сильно бьет, а тот, кто удар держит. Достаю из чемодана платье, подарок для Сули. Купил его в Америке. Платье красивое, с большим откладным кружевным воротником. В таких платьях в Америке в церковь по воскресеньям ходят. Такое платье женщина надевает когда хочет показать какая она хорошая и правильная. Для Сули сгодится. Она тоже из себя правильную строит. Это я гнусный развратник, а она чистая голубка. Вешаю платье в шкаф, чтобы немного отвеселось. |