|
|
|||||||
Уважаемый Lionsio! Такой обломчик меня посетил!! Списался с девулей в анкете. Но она меня отправила...-:(( Жалко. похоже действительно девочка хорошая...-:)) Привожу здесь наш диалог на мамбе. Мое предложение по финансам ее не устроило...-:((( Вам похоже очень повезло, что она по такому лояльному прайсу согласилась...-:)) Как уломали??-:))) Делитесь секретом..-:)))) Не понял только одного - мы с ней финансы не обсуждали - она пишет что деньги маленькие?-:))))) Я этого не понял... Может попутала девуля чего...наверно с несколькими сразу перепсывалась... Читать снизу прошу... Девушка - сегодня в 14:49 )))))))))))) милый, мне и больше предлагали )))) не интересно. удачи в поиске -------------------------------------------------------------------------------- Гость - сегодня в 14:47 А за какие маленькие?-:)) допустим 2500 р за пару часов? -------------------------------------------------------------------------------- Девушка - сегодня в 14:46 ты врядли сможешь уговорить меня за деньги,тем более за такие маленькие -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:46 Мне кажется это может быть совершенно взаимоприятно!! Я не против оказать материальную поддержку...-:)) Гость - сегодня в 14:41 А если я заплачу за встречу? Надеюсь тебе понравиться!!-:)) -------------------------------------------------------------------------------- Девушка- сегодня в 14:25 мне не интересен короткий роман ради секса -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:21 могу прислать свое фото на электронную почту... -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:19 Мне хоть и 40. но выгляжу мне кажется моложе-:))) -------------------------------------------------------------------------------- Гость- сегодня в 14:15 Добрый день! Вы очень симпатичная девушка! На следующей неделе буду в Ростове по работе. Давай встретимся? Я остановлюсь в гостинице. Жду ответ!! |