|
|
|||||||
Цитата: Что за бред? Даже если классную девченку привезут, все удовольствие сойдет на нет от таких "правил". Какой кайф от того, что ты попрешься сначала в одно место которое скажут на шару, потом будешь ждать когда кобыл привезут, потом будешь на улице у прохожих на виду как либо олух, либо сутер какой-то стоять и "красоваться", которые будут наблюдать как ты снимаешь шлюх. А если не понравится, то что? Говорить "не хочу таких шмар"? Ведь если даже тактично ответить, смысл останется одним и тем же, а ты потеряешь зря немало времени. Нет ребята, это самый наипридурочный подход к этому бизнесу. По мне так лучше на уличных точках снимать - там хоть товар лицом виден. Почему нельзя сделать как в Питере или в Москве - нормальный бордель с фиксированным адресом, по которому можно всегда подъехать, выбрать, причем всегда есть из чего (я не говорю уже о официальных сайта борделей, где выбор можно сделать заранее дома и приехать иметь выбранную кобылку), а главное без лишних любопытных глаз. Почему в столицах все более ли менее цивилизованно, а в Мурманске так убого? Или законы нравственности в Мурманске и в столице так различаются? Ведь нет, а таки бред! |