|
|
|||||||
Собственно САБЖ: http://dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=17049&gid=11152 В жизни фигура почти соответствует (сиськи праавда чуть меньше), лицо попроще. Цена: 1500/час у вас 2000 у неё. Хата подубитая, но терпимо. Горячей воды нет, Мирика/гелей-соответственно))) Собственно, хочу предостеречь: приехал, сказала, что за временем не сечёт, никуда не торопиться. Попиздели минут сорок. Процесс-хз, мож и аналог, но её отчего-то потряхивает, типа тремора. Вроде не наркоманка, но я почему-то обратил внимание. Мож возбуждается или волнуется?)))))) В итоге кончил почти, НО зазвонила напоминалка на телефоне, она грит-время ЁК! Бляяяяяяяяя! Меня взъёб данный факт! Типа, грит щас за мной заедут! Ну нихуя себе-чего б мне тогда пиздеть-то? Вопсчем сходил на амбразуру((((( Пойду исчо? НЕТ конечно! иЗ ПРЫНЦЫПА!))) Хотя деффка может и неплохая. ЗЫ. К разводу в принципе был готов, но честно говоря по всему предшествующему поведению как-то повёлся, и ОБЛОМИЛСЯ! ЗЫЫ. Если фсётаи решите навестить-сразу в койку. Мож и ничё так выйдет. Сорри за стиль))) Толька приехал, ПЬЯН, исчо свежи васпаминания)))))) |