|
|
|||||||
Имя: Вероника Телефон: +7 (902) 644-7508 ТТХ: 22 года. Минет без резины: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Экспресс: нет. Соответствие фото: фотографии типажные. Город и улица: Пермь. Горького 65. Отчет: По сути не отчет. Т.к. до встречи дело не дошло. Но инфу дам, может кому-то пригодится. Когда-то давно я писал отчет на Веронику, там был настоящий брюль. Ссылка на анкету, номер телефона, фото - все в том же виде появилось на сайте. Подумал, что надо посетить. В итоге имеем такой облом. Диспетчер какая-то непонятная особа, которая любит бросать трубку в любой ситуации. С вежливостью там напряги. Раньше там была взрослая тётя, которая осуществляла функции предварительного фейс-контроля. Все окей, навели, поднимаюсь в лифте, считаю деньги - не хватает штуки. Думаю скажу - и сбегаю до банкомата. Открывая девушка, молодая, фото не ее, и эта не ТА Вероника. Вся по блядски накрашенная, красивая, но голос и отношение какое-то не очень приятное, стервозное чтоль. Говорю, такие дела, забыл денежку, сейчас метнусь-вернусь. Окей говорит. Вернулся, мне звонок - вам отказано, мол, в посещении. И трубку бросили. И больше не брали Вариант внешне интересный, может кто посетит. |