|
|
|||||||
Про Голливуд очень здорово. Метко подмечено. Но другое зацепило и захотелось откликнуться. Дамы за 30... "Старушки" для кого-то. Для меня - огромный диапазон с совершенно разными градациями. 32 - могу девчонкой назвать. Уже могу - она не обидится, грустно - мне. Это любимый возраст - убеждаюсь все больше, самый расцвет, пик женской сексуальности... Время немилосердно к женщине, но в 32 многие, достаточно многие женщины сохраняют в полном объеме свою красоту, стройность, привлекательность. Да, нет той юной свежести, но она уходит так быстро... (вспоминаю мелких поволжских бандюков начала 90-х - "мы старше 17-ти не е@ем"..) Но взамен этой эфемерной свежести есть вполне реальные зрелая чувственность и мудрое понимание. Это больше не о феях. Но и среди них мне попадались такие - и сравнение с юными девочками оказывалось не в пользу последних... За 40... Ровесницы. Грустно видеть начинающееся увядание... Их когда-то дергал за косички и ходил к ним на свидания в парке... Но сдаются времени не все - и среди них еще остаются те, с кем бы не прочь порезвиться наедине Только все меньше и меньше их с годами. Фей уже не пробовал таких - смысла не видится Что же относительно самого поста - IMHO, дело больше не в возрасте. Социальный слой, бедность, нелегкая жизнь - и обычная женщина состарится много быстрее, что говорить о застрявших в фейском бизнесе... Отсутствие профнавыков - случайно кривая жизненная дорожка затянула, нету их и не будет... А от отставной профессионалки в этом возрасте, решившей вспомнить молодость - ох, многого можно ожидать, да и даже более того Значит, искать то, что было заявлено : "профессионализм, опыт, мудрое обаяние" нужно не в убитой провинциальной квартире... На Каннской лестнице, в московском пафосном клубе, на вечерней ялтинской набережной... Про фей-матюр хорошие отклики наверняка есть в отчетах... А сюда, в эту забытую Богом избушку на курьих ножках - лишь экстремалу-КЛСнику, захваченному благородным исследовательским порывом, желанием поделиться открытиями с коллегами, некоторые из которых в порыве рефлексии поделятся своими горькими размышленьями. За что Вам и спасибо ! |