|
|
|||||||
Побывал в Симферополе. Посетил 3-ех фей. Отзыв: 1 место - Катенька 18 лет. Фото не её, но данные близки к реальности. Реально примерно 22 года, просит 3К. Приятная в общении, говорить умеет. Всё на самом высшем уровне, мне понравилась. Заплатил 4к. Есть тату на талии и шрамы на руке, но меня это не напрягало. Советую посетить! 2 место - Карина 19 лет. Фото не её, и данные не соответствуют реальности. Реально примерно 20 лет, просит 3,5К. Приятная в общении, но говорить не особенно умеет. Умения на высшем уровне, но мне не понравилась. Заплатил 3,5К. Тело чистое от тату и шрамов. 3 место - Милая или Милана 22 года. Фото не её, и данные совершенно не соответствуют реальности. Реально примерно 26 лет, просит 3,5К. Приятная в общении, говорить умеет. Умения не очень, и мне не понравилась. Заплатил 3,5К. Видны растяжки от беременности, и вообще тело не очень в форме. Не советую! Ещё разговаривал с Маей, но она как я понял какая-то дерзкая так что примите к сведению. Побывал в Севастополе, фей не посетил =) Как я понял симпатичных нет, поэтому рисковать не стал. Погулял по городу и склеил симпатичную девушку для приятного совместного времяпровождения. В итоге всё что надо получил и стал спонсором для неё на 10К. Считаю что поездка удалась. =) |