|
|
|||||||
Имя: Ангелина Телефон: +7 (952) 641-0606 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 4000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город и улица: Пермь, Г Звезда выше парка Горького. Отчет: Всем доброго времени суток! Посещал эту фею в середине октября. На телефоне она, видимо с клиентами туговато, потому что сразу предложила прийти в гости. Да вот так сходу, только я сказал что звоню по объявлению с интим сайта и тут же приходи в гости... Квартира знакомая по посещению Саши и Софы. Ангелина сообщила что Саша больше у них не трудиться. Чай не предложила, ну да ладно подумал я, а ведь это был первый звоночек. В душе чисто и полотенце чистое. Девушка имеет до 95% сходство с фото, фото сделаны с выгодных ракурсов. Лицо на любителя. Процесс. Сразу приступила к минету, талант есть, но спешит. Классика обхват плотный, но страсти нету. В КЛП был обнаружен здоровый синяк на боку, сказала бытовая травма багажником прихлопнуло. После был средний массажик. Итог. Своих денег не стоит, контора теряет марку. Думаю попробовать в той же конторе Мария vip бывал у нее кто-нибудь? Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 3 |