|
|
|||||||
Карточка отчета Имя: Лера Телефон: 8-913-114-82-21 Ссылка на анкету: http://dosug70.ru/girl_info.php?id=218 ТТХ: 36 лет, рост 170 см, размер груди: 3, вес 66 кг, волосы: каштановые Цена за классику: 1 час 2500 руб, 2 часа 4000 руб, ночь 10000 руб Цена с аналом: нет Улица: гостиница Возможность выезда: да Возможность анального секса: нет Ваши оценки: сеKC: б\о Mинет: б\о Общая оценка: б\о Отношение к клиенту: б\о Квартира: б\о Отчет: Добрый день! Решил упомянуть о паре случаев своего обломинго. Сразу скажу, здесь только мое ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции. Созвон с Лерой. Девушка позитивная, голос приятный. Вообще по общению очень понравилась. Первый неприятный момент - встреча в гостинице. Не люблю я их, но секса на тот момент не было, так что ладно. Поехал. А теперь сам облом. Фото скорее всего ее. Я в этом практически уверен. Но на фото нет лица и при встрече лицо не понравилось - выглядит заметно старше 36 лет. Когда-то в школе у меня была учительница биологии - вот на нее похожа. Я даже при встрече к ней на Вы стал обращаться: - Привет! - Эээ... Здравствуйте... Секса не было давно, поэтому решил - будь что будет! Но уже в момент заселения в номер на работе случилось ЧП - пришлось брать ноги в руки и валить... Записываю в обломинго, так как если бы не было недотраха - при встрече общего языка не нашли бы точно... Исключительно ИМХО. |