|
|
|||||||
Имя: Елена Телефон: +7 (916) 873-4329 ТТХ: 25 лет, рост: 183 см, размер груди: 3, вес: 63 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: 3-я Рощинская. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: уважаемые доны, привет! это мой первый отчёт. пишу под суперпозитивным влиянием визита, который был только что, ))) по горячим следам. попал к ней по следам вот этого отчёта[/url]. по порядку. 1. 3-я Рощинская улица на поверку оказалась немного другой - дом по Новомихалковской улице. приехал - кружил минут 10. поднялся, на лестнице постоял мин. 2 прежде чем открыли. встречает сама. соответствие фото процентов на 95. очень естественная. добрая и приветливая. предложены тапки - отказался. пока готовила чай, я шмыг в ванную. гель есть, но какой то мэйд ин Раша. но не за этим же я пришёл. быстро помылся и на койку. Леночка также пошла в ванную - не было её мин 3. ТЕло просто блеск - упругая трёшка, полные бёдра - я уже устал от худосочных моделек, потому с радостью впился в ее тело. в губы не целуется, инициативна. минет и през прошли как по маслу. сначала был предложен ЗКП. вид классный - приятное сочетание талии и бёдер заводит. в процессе постоянно постанывала. потом классика - очень хорошие груди. я экспериментировал быстро и медленно, кутил её со спины на бок - она не возражала, лишь сказала, что я её верчу как куклу - и это 183 см живиго роста!!)))) потом лежа на боку, она спросила: кончить или нет? - меня это так возбудило, что я заработал, как поршень, кончил сам, но Енг не опадал. мин через 5 она приплыла и спросила, кончил ли я - т.к. увлёкшись даже не заметила этого. полежали-поболтали. был предложен 2-й заход с условием, что если не успею, то нужно остаться на 2-й час. я не возражал. попросил её встать в 69 и начался Ку. девочка очень вкусная с приятным запахом. Пупунь её маленькая для такого тела. процесс ей нравится. потом я встал на конели она наклонилась надо мной, и дала пустить в себя пальцы, которыми я искал точку G. нашёл ли - не знаю, но она принялась так стонать, не прекращая сосать и поддрачивать мой енг, что я чуть не кончил. так как я был после бессонных суток после самолёта, то решил не истязать себя, предложил ей просто полежать и пообниматься. девочка раслабилась и сказала что кончила со мной 2 раза - у неё очень чувствительный клитор. кто то позвонил - она не взяла трубку, но я понял, что моё время истекло - час прошёл. я засобирался, оплатил встречу + чаевые - так она мне понравилась. процесс любит, к клиенту отношение супер. не глупая, и очень естественная. в квартире более никого не заметил. анал присутствует +1000, равно как и МБР. любит эксперименты - сама проявляет инициативу. от входа до выхода прошёл ровно час. обязательно приеду ещё раз. кто поедет - не обижайте. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5 |