|
|
|||||||
Имя: Милана Телефон: +7 (915) 142-3962 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Новый Арбат. Метро: Смоленская, Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем доброго времени суток. Пишу свой первый отчет- не судите строго Посещал я данный салончик примерно годик, но написать я решил только сейчас и про новую там девочку. Сразу скажу что ни блондинки ни брюнетки, которые указаны в анкете, нет. Не понимаю почему не сделают несколько приличных фоток девочек и повесят анкету на Исити. Такая позиция огорчает, когда приходишь а указанного в анкете нет. На прошлой неделе решил, что нужно отдохнуть после пары заморочных рабочих дней и немножко спустить пар. Слышал мельком от девиц в данном заведении, что новая девочка появилась. Сказали что какая-то мутная (почему я выяснил потом). Итак. На телефоне сидит диспетчер. Во вторник созванивался и уточнял когда будет Милана и во сколько в гости заехать. Получил информацию, что будет завтра (в среду) часиков в 18. Собственно, в среду все спланировал и предварительно созвонившись направился в гости. Что от Краснопресненской, что от Смоленской до дома идти одинаково. Кто своим ходом, то лучше от Смоленской . От Краснопресненской пару раз шел и пару раз чуть от жары не офигел. Дополз я до туда быстро. Встречает одна из свободных девочек. Тапки предлагает - одеваем. Апартаменты приемлемые (лично для меня) : Коридор , по бокам комнаты , впереди ванна и направо кухня. Легкий беспорядок. Только одна девченка наводит порядок а остальные фелонят в этом плане. Провели на кухню, присел на диван , попил чаю. Когда какая-то девочка забежала , то услышал фразу "Милана это к тебе". Ее вид меня порадовал .Кудряшки ,мордашка приятная , улыбчивая. Стройная ,ростом где-то 170 , грудь 1.5 талия и красивый переход в аппетитные попу и бедра .Обожаю такие формы. Как бразильяночка. В наряде в сеточку и, когда идет, очень эротично виляет попкой Возраст не спрашивал - неприлично. Написал примерно. Берет за руку - идем в комнату для знакомства,снятия одежды и оговаривания услуг. Запросы у меня простые - КС и Куни ( определяюсь в процессе) Далее набор стандартен : расчет , полотенце и в душ. Именно изза душа и поставил 3 за квартиру. Ванна , занавеска ,гель , душ держать надо в руках, перепутана горячая и холодная вода (это я уже знаю) и именно сегодня - забитый слив.Самое главное не навернуться в ванне. Так как , видать, я первый гость, то полотенце под ногами сухое. Освежился и быстренько в комнату. Милана была в душе до меня, что несомненно плюс. Зашли вместе в комнату , закрыли дверку и начали близкое знакомство. Эротично сняла свой наряд , повиляла попкой (что меня прилично заводит), уложила на спину и принялась целовать тело. Делала это ласково, села сверху и потеребила немного енг об свою попку. Далее с полуслова потянулась за презиком (ароматным ,который я принес) очехлила и продолжили мы наше знакомство в позе 69. Куни принимает, киска у нее чистая , без посторонних запахов. Миньет делает глубокий насколько позволяет рот, с разной амплитудой и периодически полизывает бубенчики. За что ставлю твердую 5. Девочка явно получала удовольствие и от куни и от миньета. Как будто сосала конфетку Далее перешли к классике . Применила увлажняющее средство - сказала что сухенькая. Хотя ИМХО ей это в тот раз и не понадобилась бы, т.к. киска намокла . Видимо, не со всеми так у нее .Ну ладно. Приступили к маневрам, Классика на 4+ . Киска плотненькая, но имел место недостаток - иногда колится (это изза того, что побрилась за день до моего визита) . Аналог чистой воды - обхватывает руками , вздыхает , в порыве целоваться стали и тут я приплыл в первый раз Презерватив сняла , вытерла и еще одну салфетку дала. Перевели дух . Предложила чаю или воды. Попросил воды . Через минуту принесла. Попил водички уложил на живот ее и немножко помял спинку и попку. Потрепались от том о сём. На вопрос : "Давно ли здесь" ответила : "Что вообще в этой сфере только пару недель" . Вот почему другие девченки сказали, что "Темноватая" - видимо еще не освоилась. Раньше работала в массажном салоне и там клиенты часто парили мозг интимом (который категорически запрещен). Хочет податься в стриптиз и видимо так копит на обучение деньги. Полялякали, узнавал сколько нам осталось еще. Сказала что 20 минут и спросила а хватит ли мне этого. Ну хватит или нет я не знал поэтому приступили к продолжению. Похлопала глазками и согласилась. Когда мял ей попку , боец уже был практически наготове. Попробовали сверху , но не смотря на то, что это ее любимая поза, у нее она не выдалась в этот раз.Пыталась аккуратно елозить, чтобы меня не колоть,но без амплитуды это было впустую и поэтому еще один миньет и в ЗКП. Маневрировал стоя на полу держа ее за попу и наяривая приличный ритм Прогиб шикарный, ахи взохи не наигранные. После стука в дверь. через пару минут дотянул до второго отстрела. Полотенце и в душ. Собрал вещички , оделся еще раз на кухне чаю попил. Пока пил чай Милану еще один клиент заприметил . Еще какое-то время поболтал с остальными и поехал домой. Если все целиком описать, то как будто познакомился с приятной девушкой и провел с ней романтический вечер Был ласковым, может поэтому все так удачно и прошло. Чур ее не обижать! Всем удачных визитов. Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 4+ |