|
|
|||||||
Цитата: Объясняю. По слову "девственник" (я же наверняка не первый) найден вот этот пост: http://relay.sadko.com.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1090567&page=&vc=1 По слову "Ольминского" найден вот этот пост: А если кто-то не умеет пользоваться поиском, то это его личные проблемы. (И да, вспомнить, как я нашел информацию, было труднее, чем найти ее в первый раз). Цитата: Возможно, ключевое слово "уставшая"? Анкета была отключена на праздники. Отдохнула. И да, я специально оговорил, что мне не с чем сравнивать, поэтому оценки скорее всего необъективны. Я могу лишь утверждать, что это не заповедник гоблинов и не дирижабль с ушами спаниэля вместо груди. Как я понимаю, против этого и Вы не возражаете? А уж понравится ли Настя кому-то другому или нет - отдельный вопрос. Я так подозреваю, что отчетом новичка опытные доны в любом случае будут руководствоваться в последнюю очередь. Цитата: В анкете не могу (комментирование закрыто). Лично уже выразил. И Вас разве в детстве не учили, что от лишнего "спасибо" язык не отвалится? Цитата: Дык, оборжать и подвергнуть сомнению - всегда приветствуется. Я таки надеюсь, что это не последний отчет. А как исправить недостатки если нет критики? Вот из предыдущих комментариев я уже понял, что: Теперь могу смело задавать любые вопросы и на предложения RTFM давать ссылку на эту ветку. Цитата: А-а-а, ОНИ меня выследили!!!!
|