|
|
|||||||
Quote: Именно это направление мы с вами и рассматриваем. Quote: А клиенты на что, по Вашему? Они и привезут и отвезут, и накормят и денег дадут, и еще трахнут. Не жизнь - а малина. А вот в пятницу до полуночи пропка начиналась до Малой Дубны еще засветло. И кончалась перед мостом через Ж/Д. Так что тачек там было в сторону Владимира в 5 (пять) полос стоящих. Вот, за киломметр до пропки феи и стояли. Если бы я знал, что такая попа будет впереди, я бы не отказался бы от фейи со шрамами на руках. Надо было развернуться и поехать назад. Все думалось - вот-вот пропка кончится или аварию разгребут. А это был мост, а не авария. Quote: Гоблиноф там как раз нет. Есть просто обычные тетки толстые, не более того. Это не гоблины. Гоблины водятся исключительно в Москве. Такое уродство, как гоблины, на улицу в других местах нашей Родины не суется. И вообще, надо нафотограффировать и в табличку классификации выложить. Фея, гоблин, гремлин, доярка, фотомодель и т.п. Что бы не было терминологической путанницы. Quote: Видимо Вы, уважаемый, не видели плохих дорог. Кстати, это для меня скорость большая. Возможно для Вас это было бы стояние на месте. Как у стритрейсеров, кто меньше 120 - тот якорь. |