|
|
|||||||
Что бы было понятна мотивация, объясняю. Мне скучно, всю неделю с 9 до 18 на работе обычным рядовым клерком. Наступают выходные два дня.Все знакомые корчат из себя правильных. От слова "фея" кривятся и плюются. Или жмотятся. А мне одному скучно. Кто бы на какой-нибудь самоходоной ( что бы вслучае чего товарища на тросике дотянуть куда-нибудь) не очень быстроходной каляске (что бы друг-дуга не тормозить слишком) с сибишкой (на сотовом всего $6 осталось) составил бы кампанию, по исследованию близлежащих (до 400 км) городов. Для тех, для кого деньги имеют значение, лично я укладываюсь в 5000 на все за два дня, если без чп. Можно штурманом. Тогда, если не в курсе, надо быть готовым где-то застрять, сломаться, толкать полторы тонны руками, быть в масле по уши и переносить все тяготы и лишения. И возможно, за это вам воздастся. А может и не воздастся . Смотря как клевать будет. Этим летом у меня фигово клюет. Программа исключает гостинницы (как неспортивный прием) и заведения, в которые без смокинга не пускают (у меня нет смокинга). Кто поедет искать рыбные места выходного лова? Давай-те в личку, забъем на вечер пятницы стрелку. |