|
|
|||||||
Имя: Диана Телефон: +7 (906) 781-7716 ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: каштановые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Дунаевского. Метро: Киевская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Понравились фото. Пробил телефон – ничего. Поскольку лицо показалось знакомым, пришлось порыться в своих архивах. Нашел. Она под другим телефоном раньше работала. 8-917-542-8498 Ну и фотосессия другая. Ессно нашелся отчет. http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post604628 Отчет не положительный – скажем мягко. Но, на самом деле все гораздо хуже. Подъезд к дому нормальный. Парковка есть. Хата – триндец. Салон «МОСКВИЧКИ» - отдыхают. Голые телки и клиенты бродят по коридору. Чтоб попасть в ванную комнату надо пройти через весь коридор и кухню! Постоянно открывается входная дверь в квартиру и кто-то входит или выходит. При этом любой желающий из подъезда может спокойно понаблюдать за происходящим в квартире. Но это, в принципе мелочи. Для меня лично эти нюансы не критичны. Бордель есть бордель. По фее. На фотах она. Все как обычно - проще и скромнее. Ноги слишком худые. Не то что бы худенькие ножки, хорошей формы, а просто бесформенно худые ноги. Морда лица гораздо проще тускнее. Встретила сама, тк по домофону спросили к кому! Новинка. И вот с этого порога и началось. Посмотрела на меня – чуть не сблевало ее. Я вроде не пьяный и не сраный был))) Ладно, не такое бывало. Думаю, начальный понт….дальше поутихнет. Вид затраханный и недовольный. Прошли в комнату. Расчет сразу. Трахдром типа большая раскладушка. В том месте где у феи задница, если трахать в миссионерке, там яма. Фея вырубает свет. Я говорю-нахер. Не видно ничего. А что ты хотел увидеть-спрашивает. Я говорю – ну тебя например. А на меня нечего смотреть-отвечает. У тебя есть фотографии – на них и смотри…. Ладно думаю продолжение начального понта. Сейчас поутихнет. Помывка. В ванной кран не работает – да хрен с ним, не об этом речь. Выхожу, феи нет. А надо бы. Там комнат дохера, мона и заблудиться. Нашел комнату методом тыка. Феи нет. Минут через 7 приходит, говорит – я щас и сваливает на 20 минут беспесды… Приходит. Ложись говорит. Ладно. Ложится рядом на живот, подбородок на руки и зырит телевизор. Я говорю, типа как насчет там пососать , потрахаться наконец, в такой нормальной форме. Просто, за 11 лет постоянного общения с феями я хорошо научился беседовать с этим контингентом. Даже самую запонтованную фейку привожу в чувство, совершенно спокойно и без эксцессов. -А ты готов – говорит? -Ну наверное , да. -Ну давай попробуем. Ложись на спину. Лег. -Залезает нервно в наездницу. Я говорю - а миня, там и все такое, у меня ж еще не стояк полный. - Так тыж сказал готов. -А как я могу быть готов спрашиваю - если меня не подготовили. Слезает. Ложится рядом и смотрит как на чмо, которое ей всю жизнь испортил. Думаю, хер с тобой – так даже лучше, сам тобой займусь, лежи и отдыхай. Щас думаю я тебе так сзади и вставлю. Начал пальпацию тела – блин извивается так, что вообще ничего трогать не дает. То есть 2 секунды дает, а потом резко отстраняется или переворачивается. Причем речь не о пелотке. Пелотка ваще табу. Короче трогать нельзя ничего. Ни задницу ни сиськи. -Так, говорю я, время уже мало , как ТЫ ХОЧЕШЬ? Поворачивается на спину нехотя так, покрякивая. -Давай так. Итог: Полустоящим енгом пер ее в миссионерке а на меня пристально смотрели глаза врага номер один. Отстрелялся быстро, как ни странно. -наконец-то, было сказано. -а че долго? -да не, это я так - сама с собой. Я щас быстро….и ускакала за салфетками. Вернулась минут через 5. ЗАПИПИСЬ. Прощание было сродни встрече. Шипящие звуки, ненавидящий взгляд. Ощущение что блевать ее тянет, просто. -Пока -Пока. Были у меня варианты и покруче, но этот, заслуживает внимания. Все феи в гадюшниках не сахер, но эта что-то. РЕЗЮМЕ - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ЧТО ЛЮБУЮ ФЕЮ УТИХОМИРИШЬ. Психически нормальную – скорее всего. Ну а если чеканутую на всю башку – то могет не получиться. Хозяева – поговорите с дефкой……вас она точно послушает! |