сбитый лётчик
( )
30/05/2007 15:32:56
Re: О , Шармель !!!

Хороший отчёт... Автору личный респект за тонкие наблюдения.
Принимая во-внимание субъективность написанного, осторожно выскажу мнение (которое, кстати, не противоречит Вашему, Коллега), что "вялость и сомнительная заинтересованность" шармелевских барышень скорее всего не имеет к Вам лично никакого отношения по трём основным причинам:

1. Жара, однако
2. Общая за@банность личного состава (популярность - штука коварная!)
3. Достаточно долгое пребывание в "теме" и, соответственно, лично-фейское отношение к происходящему (некоторые называют это "правилами салона", а на мой взгляд, всё гораздо проще - это характерная отрицательная черта всех салонов до единого... Попробуй-ка с желанием обслужи человек пятнадцать клиентов в сутки, из которых попадаются весьма "непростые" персонажи)

Отдельно по "Вере" (Юле и Лиле), с которыми мне приходилось профильно знакомиться, можно сказать, что (ИМХО №1) процесс с ними показался мне совсем не скучным, в губы целуются избирательно и по-настроению, а отношение (ИМХО №2) - твёрдая пятёрка.

PS: Из собственных наблюдений и фантаций я бы с удовольствием "покувыркался" с одной молоденькой администраторшей, которую видел один раз в процессе дежурного посещения этого Заведения. Был послан ... вежливо "нах" с комментарием, что в этом месте каждый занимается своим делом. Ответ был принят с уважением. Удачи, сэр!