|
|
|||||||
Были проверены два варианта: 1. Стрип-клуб - туда отправился мой коллега,с его слов и рассказываю. *Девки(IHHO)5-8(по десятибальной шкале,на американский вкус) *Разводильня шампанзией пробовалась,но мужик он тёртый-пресёк *За стольник увёл девку(около 01:00),200 дал ей за ночь,да утром выклянчела десятку *Девка оказалась полудохлая,видно умаялась за танцами 2.Портье - своей грудью на амбразуру *Получив двадцатку подогнал вместо ненизкой,грудасто-задастой блондинки маленькую плоскую рыжекрашенную румынку,которая была услана с парой копеек на такси *Выслушав моё мнение насчёт Кипра в целом и насчёт его в частности сказал что дико извиняется и через 10 минут исправит свою ошибку *Через полтора часа явилась красавица(без кавычек),175,отличная фигура(я в числах не силён),лет 20,свеженькая,ласковая - в общем супер.Назвалась Настей (из Гомеля,на Кипре неделя). *Утром накинул полтинник к уговореным ста,и взял телефон на сегодня *Портье намекал что и ему бы подкинуть надо - был вежливо послан на... |