|
|
|||||||
Имя: Марышка Телефон: +7 (962) 977-5788 Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Верхняя. Метро: Белорусская. Адм. округ: САО. Отчет: Здравия желаю музчины! Раньше пару раз отписывался под другим ником, потом моя благоверная засекла это дело и пришлось временно лечь на дно! ФИЛОСОФИЯ: КЛС - очень полезная штука, если авторы пишут правду. Так называемое "ИМХО" - есть полная х?йня по отношению к объективной реальности, данной нам в ощущениях. ПРОЗА: Повелся на развод кого-то в КЛСе про "Маришку" с Белорусской, мол и юна она и в жопу любит и сосет без преза. Поехал. С бодуна. Взял чекушку конины и поехал. Ну и Х?ли? Ну 40 минут подождать возле подъезда - это конечно х?йня (с бодуна) - cоседка типа лестницу мыла. ОБЪЕКТ: На фото - она, причем с голой жопой снята на той-же зарешеченной лоджии где я курил меж палками. Она. Она. 100% сходство. Но! Фото 10х15 не покажет того, что видно в живую с расстояния 1 метр. Блядь! Как же ей можно было дать 20 лет??? Или работа так старит (год к пяти)? Х/З. Но стопудово - у нее где-то приныкана медаль "За отличие в блядской службе" 3-й степени. Учить ее! Чему? Она тебя сама чему хош научит. Я не знаю где родился тот космонавт, но явно не в Саратове, откуда (с ее слов) этот девайс. Разговорами про тварь такую тимура или тенгиза (саратовского сутера) подз@ебала. Похоже что в бизнесе не менее 5-6 лет. Интеллект - Смольный не кончала. ТТХ: Руки-ноги на месте. Худая, мелкая за счет чего издали кажется моложе. Чуть сутулится (видать травма позвонков), цыцки присутствуют, но небольшие (все как на фото), есть вроде-бы родимое пятно 1Х2 в районе тазобедра спереди. И при таком субтиле - жопа мягковата и есть растяжки. И не зря на фотках она не улыбается - это было-б нечто! Ее уставная улыбка с обнажением двух передних верхних резцов предполагает отсутствие или дефект боковых зубов (в рот ей лазил только х?ем, а на нем глаз нет - так что не знаю). Да и те которые видны (зубы) - не реклама орбита. Я и не косметолог, но про борьбу с мимическими моррщинами ей-бы надо у юли (блядь) меньшовой справиться или меньше прямо на солнце смотреть. Волосики Жидковаты и суховаты. Да это и на фото видно. Ха-ха бля! 20 лет. АКТЫ: В жопу йух засовывает со смазкой, и не особо туго себя при этом чуствуешь. И гОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ ЭТО дело, но раком ей неудобно, а давай вот так: она лежит на спине, а ты в упоре лежа (выпрями свои ноги, мне так приятней) - как китайский акробат (в моем то возрасте!) качаешь себе становую, или как ее там, мышцу. При этом она одной рукой дрочит себе клиттор, а другой с непонятной целью цепко держит тебя за яйца. В пиzzzду ее тоже можно иметь, но ничего особенного - раздолбано-растянуто. Сосет самоотверженно, но при этом так дергает за хер, что того и гляди оторвет. И еще пыталась палец мне в жопу засунуть! Хорошо хоть смазать предложила. У тебя говорит такая красивая задница, ты непременно должен в нее долбиться. Беспредел! С ее слов - В Москве 2 недели, только вселилась. Стопок нет, стаканов нет, ничего нет. Телевизор есть! Диван, стенка и 2 кресла. Квартира - барахло, но бывает и хуже. Вроде - чисто. Мертвые часы с мертвой кукушкой на стене. С санкции - курит. Чай закончился на второй кружке (сушняк у меня был). Тапок нет. Блядский душ!!! - шланг отрывается от крана, а при попытке вмастырить на место - хомут режет пальцы (до крови). Полотенце сухое но сомнительной свежести. БЛЯ! Добрый я! Заказал 2 часа, наигрался за час, так Машенька, после моей заявы о том что ипаться больше нехочу, поимела совесть выпроваживать меня (не прошло и полутора часов!) со словами: "Дяденька денег дай и иди на работу!" и "Дай 3000 руб. а не 100-бля баксов", сутяжница-бля хренова! Дал, ушел. Добрый я... РЕЗЮМЕ: Е@ать можно. И в жопу и в другие места. НО: не ожидайте девы юной с налетом пыльцы невинности Прикреплена фотография феи. Модератор Митрич Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3 |