MaximilianPt
( )
03/11/2024 13:03:06
Маша из Центризберкома

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Маша

Телефон: +7 (916) 866-1736

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa653731.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa676592.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa653089.htm

ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 2.5, вес: 58 кг, волосы: темные.

Цена: 8000 руб за 1 час, 90000 руб за ночь.

Цена с аналом: 28000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Пресненский вал. Метро: Улица 1905 года.

Отчет:

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о встрече с Машей, у неё много анкет, больше 10 бывает включено, по датам проверок работает уже 2 года, но отчетов на КЛС-М не было-восполню пробел.

И так, встречался я с ней солнечным осенним днём, а именно 7 сентября, суббота, и это была не просто суббота, но и День города и День выборов (это важно!)
Созвонился в первой половине дня успев проголосовать дистанционно, выполнив тем самым свой гражданский долг. Созваниваюсь, а мне диспетчеры (множественное число) называют адрес Пресненская набережная дом № и говорят что ОНИ! по приезду уже чётко наведут на точку-ну ОК, через час тогда.
Смотрю по яндекс-панорамам, нет такого адреса, есть похожий на Краснопресненской набережной, но там небоскрёбы-небоскрёбы...
Да ну их нафиг, и никуда не поехал.
Обзваниваю другие анкеты и мне тут пишет в вотсап или звонит (уже не помню) уже сама Маша и говорит чтобы по приезду набрал, она скажет точный подъезд.
Отвечаю что никуда ещё не выезжал, т.к. названный ранее адрес не бьётся, она извиняется и называет адрес Пресненский вал. Перепутала, т.к. недавно на этом месте. А вот это уже другое дело, сдвигаем встречу на 30-40 минут, даёт согласие и говорит хорошо, у меня всё-равно никого ещё нет. Ну чтож, буду первым избирателем сегодня-подумал я с радостью и выдвинулся!

Приход-заход четко, на трубке сама. Квартира двушка от метро 3 минуты, был я в этом доме года 4 назад, но меня тогда продинамили.

В большой комнате стоит Российский флаг во всю длину!
О, так у тебя здесь изберательный участок?
Я из Единой России -отвечает с сарказмом.
Да я сам из Единой России! -так и познакомились

По цене забыл сказать. Была тогда по 10000 с вкл МБР (не попробовал)
Потом была по 10000 но МБР +3000
Сейчас 8000, но куни +2000 и МБР +3000
Выбирай что хош

Душ я/она, время не тянет, вышла и начались предварительные ласки стоя.
Сосётся отлично, на каблуках вровень со мной (180), предварительное "поднятие" проходит успешно! Потом в кровать в дальней комнате и продолжение кунилингусом.
Половые губки большие, пися красивая, отзывчивая, сама в это время мнет грудку где то 2.5 размера. Грудь тоже красивая как по мне. МБР минули, очехлились и вошел в неё в миссионероской позе. Потом она сверху, заканчивали раком. Озвучка аналоговая еле слышная, постанывает, под конец с увеличением частоты фрикций и озвучка пошла на увеличение.
Приплыл, спрашиваю кончила ли она-мне было хорошо отвечает. Ну и умничка, главное что не плохо

В общем классно, мне всё понравилось!

Только прилегли рядом отдышаться и тут началось! а началось то, о чём в анкетах доны уже писали-рассказ о том какая она офигительная, что она должна стоить намного больше, а все её е@ут (прям матом) за десятку, а у неё по 5 человек в день и доход соответственно только 50000 что очень мало.

Это было сказано в течении 1-2 минут после коитуса.
Бля, дура какая-то, чего дальше то с ней делать? валить? вроде трахается зашибись.
В общем говорю ей что дал 10000 это нормально? Да, нормально отвечает.
Напряжение спало, фуфф, нормально значит пока
Решил взять инициативу в разговоре на себя, чтоб не быть осликом с дежурными ушами.
Спрашиваю сколько в час она хочет? 40000 час я стОю! Ну поставь себе цену в 40 тыс и посмотри как народ будет идти, если продолжат идти, то оставиш сороковник.
Но, Маш, ты на меня не обижайся, только за 40000 клиентов не будет, не обижайся, ты пи@здатая, но клиент не пойдёт.
Она такая, Да, я снимала неделю на Кутузе шикарную хату, и прайс не меняла (10000), так за неделю был всего один клиент, я сама вохуе.
Ну вот видишь, тут прощупывать надо.

Эта болтовня заняла не много времени, минут 15 наверное.
Всего прошло минут 40-45 и решил спросить про второй заход-согласилась, сказав что я нормальный типа, стоит как положено, не импотент какой-то который час кончить не может.
Я так прям загордился собой, прям воспрял, и он тоже воспрял.
Второй заход потыкал в миссии и отстрелялся на грудь продолжая сосаться, там GFE!

Время час где-то уже почти, а она опять старую песню заводит про цены, про сутенёров, про бордели, сколько чего стоит и тд.
Выхожу из душа а она не останавливается, истории всякие вливает, ну думаю точно можно указывать "время не строго".

В общем ещё несколько минут пока окончательно собирался рассказала интересных историй про проституцию.
Уже на выходе спросил проголосовала ли она? Сказала что нет.
Так тебя занесут тогда в списки невыполнивших свой гражданский долг и лишат в дальнейшем каких-либо прав или оштрафуют! Так во многих странах делают, и правильно, нехер дома сидеть-проголосовал и поехал!

Опять начала что-то про Единую Россию, спрашивала за кого голосовал, а я уже и не помню-за чувака какого-то говорю.
Стала перечислять какие-то фамилии-да не помню, на тебе 1000 на мороженое и я пошел.
Обрадовалась, сказал что в следующий раз приду уже на 2 часа потому что ты классная-да, на 2 часа лучше будет.
Ясен пень лучше, а на ночь ещё лучше.
Кстати про ночь вспомнил. Говорила что как-то раз сутенёры отправили её к какому-то нефтяннику на Беговую, он заплатил 350 тысяч, вот столько она и должна стоить говорит.
Должна-должна, я пошёл, увидимся!

Всё! Е@ля понравилась, сейчас ещё и цена снизилась, я б честно зашёл бы ещё.
Кто на телефоне сейчас не знаю, но сказала что уходит от диспы вроде как, хотя сначала уверяла что вообще без диспетчера работает. Непонятки в общем. И ещё говорила что на 905 только несколько дней будет, сейчас не знаю где, но локация в анкетах не изменилась.

Прикрепляю достоверное фото, вот именно так и встретила.

Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-