|
|
|||||||
Имя: Кэти Телефон: +7 (926) 844-2145 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5. Цена: 10000 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Беговая. Отчет: Приветствую вас, уважаемые доны Посмотрел анкету Кэти . Ну ниче себе , есть ли такая красотка? Так вот , уважаемые господа, такая красотка есть и полностью соответствует фото . На трубке сама. При заходе в квартиру и когда увидел Екатерину сразу захотелось остаться на ночь. Увы, не мой бюджет . Но и час с такой красоткой обещал быть знойным. Так оно и вышло Чай предоставлен. Квартира кстати зачёт.в новом доме. Пьем чай. Катя очень хорошо поддерживает разговор. Она умница, ну и красавица. Пишу и мысленно хочу вернуться хотя бы на ее кухню А тут она зовёт меня в спальню Быстренько в душ, и Кэти ждёт меня уже голенькая Начали с минета. Я хоть был и после праздничного корпоратива, но мой член Кэти подняла в момент Сосет глубоко, на полную длину.,подчиняется когда берешь ее за хвост и направляешь направление сосания. Зачёт. А ещё эта красотка с обложки журнала периодически смотрит тебе в глаза. Супер зачет. Сама предлагает перейти к ебле членом во влагалище Надевает през и садится сверху и смотрит тебе в глаза. Кайф . Кэти я в тебя влюблен Полностью подчиняюсь ей Сверху, я на ней, рачком ... И опять сладкий минет ..кончаю Чай, кофе, перекур. Это бриллиант господа. Да, забыл, она целуется, нежно, кайфово.почуствовал себя пацаном студентом Не обижайте ее пожалуйста. Всех убью из пулемета Спросил Катю - и кому же достанется такая красотка? Отвечает - ну не знаю, главное, чтобы был добрым Браво. Милостивая государыня Екатерина, с глубоким уважением к вам, покорнейший ваш слуга MSL Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5 |