|
|
|||||||
Имя: Лилия Телефон: +7 (965) 127-4309 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Волгоградский проспект. Метро: Волгоградский проспект. Адм. округ: ВАО. Отчет: Мое всем общее почтение! Давненько не касались мои руки клавиатуры с целью написания отчета, но и телок мои руки также не касались довольно длительное время. Был по делам за пределами Нерезиновой, и хоть в городе N вроде как тоже был своеобразный рынок интим-услуг, от него веяло некой аурой 90-х, что как-то отбивало желание взаимодействовать с местными дамами. Да и времени не сказать, что было очень много. Крч, по возвращении в Москву, я чуть ли не первым делом начал перебирать анкеты, которые бережно откладывал одинокими вечерами К приходу моему девчуля была готова, у падика не мариновала и запустила сразу, встретила во всеоружии: на каблуках и в каком-то обтягивающем… комбинезоне что ли?)) Хз, как это называется, что-то очень похожее на ней на прикрепленном фото. Девчуля стройняшка, фигура типажа балерины, очень хрупкая, маленькая и аккуратная попка, видно, что старается подкачивать, дабы не казаться плоской. Грудь аккуратная полторашка, эдакие половинки апельсина, как у девочки-подростка. Ну и лицо надо отметить, лично мне очень понравилось: правильно очерченные скулы, аккуратный носик и слегка пухлые губки, натурель. Телочка вообще вся такая естественная, непосредственная, глаза живые, и лишь в них, пожалуй, можно углядеть легкие проблески блядской натуры)) Все-таки, хоть по внешке девушке можно было бы спокойно дать даже меньше заявленного возраста, жизненный опыт все-таки виден в глазах, в данном случае опыт на фейском поприще)) В общении мадама весьма открытая, на позитивчике. Сразу разговорились, отметил фигурку, в ответ сказала, что хоть и не балерина, но весьма активно занимается плаванием, что также видно по осанке. Иногда, говорит, на лошадях пробую кататься, затем, заметив мою хитрую улыбку добавляет: “ну, да, чаще приходится жеребцов седлать”XD В общем, очень располагает к себе девчуля, общий язык находит на раз-два) Затем проводит небольшой экскурс по комнате: “вот тут можешь вещи сложить, вот тут кровать, как ты заметил, тут презики”. - А там что? - шутливо спрашиваю я, указывая на шкаф. - Там склад страпонов и наручников. - Серьезно? - Нет, там мои шмотки. По ходу презентации комнаты получил полотенце и был препровожден в душ. Хата чистая, ремонт достаточно свежий, все весьма аккуратно. В ванной та же история, все гели имеются, мирамистин и хлоргексидин на месте. Возвратившись в комнату, застал Лилию лежащей на траходроме полностью обнаженной - видимо, комбинезончик этот прям на голое тело надевается)) Завидев меня, перекатывается с живота на спину, демонстрируя грудь и торс, и игриво поглядывая на меня, спрашивает, с чего начнем. Так как голова девчули лежала на краю кровати, в паре сантиметров от моего члена, то я не долго думая постучался им о ее губы, как бы предлагая открыть дверь)) Такое предложение было встречено позитивно, и вот мой член уже обрабатывается пухлыми губками феи, пока я в меру возможности начинаю исследовать руками ее тело. Через пару минут я, конечно, сам прилег на спину, а телочка продолжила сосать в более стандартной позе. И блин, надо признать, в этом аспекте она оказалась прям неожиданно хороша. Не знаю, что конкретно она такого делает, но ощущения настолько яркие, как когда тебе специальным маслом член смазывают и дрочатXDD То есть это не та история с унылой дрочкой ртом, а именно какая-то очень прикольная техника) Темп стабильно держится высокий, руками аккуратно обрабатывает яйки. В общем, кончил я минут за пять такого минета - пожалуй, один из рекордов по скорости. Содержимое члена принято, удалено в салфетку, меня протерли, после чего девчуля на минуту удалилась прополоскать рот. Возвратившись, улеглась рядом, спросила “ну, как”? Я отвечаю, что за*бись, чотка, так неожиданно и приятнааааа))) Сказал, что опыта, видать, полон рот, на что мне ответили, мол, и не только рот, ифюноувотайминXD Мне все было понятно и мой член к этому моменту все осознал и уже рвался в бой. Мадама также оказалась весьма инициативной и предложила меня сразу оседлать, типа ща покажу, как я с жеребцами обращаюсь. Я такой, ну в принципе, почему бы и нет, предлагаю присесть, после чего влажная пелотка обхватывает мой стояк. Двигается Лилия очень плавно, местами даже по-порнушному, периодически то закрывая глаза с тихим постаныванием, то поглядывая. Заметно получение девчулей удовольствия по ходу дела, также весьма позитивно реагирует на ласки своей груди, сосочки прям заметно твердеют. Чем дальше в лес, тем больше намокало отверстие, а фея все более активно “седлала” меня, пока в конце концов не нагнулась к мне, приобняв и начав работать преимущественно бедрами. Тут я понял, что пора мне самому вступать в бой, да и не любитель я трахаться вторым номером, так сказать))) Так что, чутка придвинув девушку к себе, начал “стучаться снизу”, постепенно наращивая скорость примерно до трех стуков в минутуXDD Тут дамочка прям потеряла тормоза, чуть не придушила меня в объятьях, целоваться начала везде - я даже малость потерялся под ее страстным натиском, когда она начала целоваться в губы (а я вот это вот ну как-то вообще не особо люблю). Но че-то прям страсти так наколились, что я на некоторое время забыл вообще о своей брезгливости и начался перепихон, которому бы позавидовали Голливудские постановщики) Тупо где-то около часа безостановочной ебли в разных позах, с охами-вздохами, поцелуями, облизываниями и даже укусамиXD До сих пор на плече остался след от ее клыков. Кажись, в этот момент она кончала) Я вот только со второй палки все никак не мог до конца отстреляться, а силы таки не бесконечны. Так что будучи в миссии, почувствовав на горизонте близость оргазма, снял презик, чутка помог руками и покрыл самку семенем от пояса до головы. В этот момент аж захотелось закричать “я король мира”XDDD Где-то минутку тупо лежали, Лилия взглянула на время и сказала, мол, хорошо, что я пришел в такой день и в такое время, когда особо нет клиентов, а то мы малость увлеклись)) Предложил, дабы не терять время, сгонять в душ вместе - кончу по-любому одними салфетками не ототрешь, на том и порешили. Так я под видом благого дела еще немного помацал фигуристую цацу) На выходе получил еще один страстный поцелуй и приглашение наведаться вновь, желательно также в середине недели и днем. Когда вышел из падика, поинтересовался, сколько же времени прошло от входа - получилось и впрямь час двадцать. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+ |