|
|
|||||||
Имя: Леся Телефон: +7 (966) 064-4211 ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 52 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Экспресс: есть. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Университетский проезд. Метро: Академическая. Отчет: Ув. Доны. По правилам этого форума новички не могут отвечать в ветке. Потому молчание в ответ- вынужденное. А то я б крутанул тут пару «старожилов» вокруг нефритого стержня своего. Эти мизерабли посмели назвать меня - Дона Эстебана Франсиско-и-Вега Коварубио, вице-короля Перу -зазывалой лупанария! Порка мадонна, будь у меня возможность, я б своей толедской шпагой вырезал бы слово « maricón» на их наглых рожах! Но к делу. Лесю сию я видел , выходя от ее подруги. Девушка показалась мне вполне вдувабельной, но в ту вахту я к ней не успел. Как только дамы приехали сызнова-немедля позвонил. Быстро дали адрес, дом рядом с театром Джигарханяна, парковка бесплатная и днем места есть. Подход, подьезд, коды пароли-все четко. Звоню в дверь-открыли минуты через три. Норм. Иногда приходится ждать так долго, что в голове рисуется картина скрученной ревматизмом безногой шалавы, из последних сил ползущей по бесконечной анфиладе барочного дворца. Но тут мариновали минимум. Вхожу-девочка в накидке и белье, тапки не надо, чай для слюнтяев, дай полотенце валю в душ. Душ как душ. Ванна в сталинке. Захожу в комнату: большая кровать, шкаф с зеркалом-отлично ! И голая Леся на кровати. Девочка рожала, что чуть изменило ее животик и сиси, но не критично. Кожа нежная, попа круглая, мордашка-прелесть. Начали с обнимашек, потом я ее поцеловал, Леся ответила, потом вспомнила, видимо, что не целуется, но поздно. Целовались взасос-она это очень кайфово делает. Петтинг и оппа-палец в пи не пустила, сжав мышцы влагалища. Многообещающе. Минет зашел очень. Нежно, глубоко, разнообразно. Потом секс. Девочка любит раком. И умеет. А то , бывает, приходится долго устанавливать сабж в нужную позицию-и не всегда успешно. Некоторые юные феи постоянно сползают из позы «раком» в позу «горбатая крыса» Даже ритмичные удары кулаком по спине не всегда помогают прогнуть этих сколиозных саботажниц в нужную позу. С Лесей все отлично: прогиб, подмах, круглые, упругие булки в руках и талия для эстетов. Поролись от души. Озвучка сначала тихих стон, потом доходит до крика. Кончил очень кайфово Расчехление, помыв , валяемся голые... Трепа особо не было, лежали целовались. Уяснил только, что Леся-сибирячка. Потом опять минет, очехление и секс, потом вдруг приспичило кончить ей на грудь, сорвал през и сунул ее лицо в пах. И ВОТ ТУТ! Леся ТАК отлизала мне яйца, что я аж взмок... это реально нечто! Что она там делала-не знаю, но это высший пилотаж. Долго держаться было невозможно-кончил. Лучший отлиз яиц в жизни. И это при , минимум, полноценной бригаде отодранных кавалерист-девиц . Выходил с очень приятным послевкусием. По итогу. Маст хэв. И обязательно дайте ей полизать ваши бубенцы. Не пожалеете. Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |