|
|
|||||||
Имя: Катерина Телефон: +7 (903) 102-0507 ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 62 кг, волосы: блондинка. Цена: 1600 руб за 1 час. Цена с аналом: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 9-я Парковая. Метро: Первомайская. Адм. округ: ВАО. Отчет: Созвон. Приятный голосок. Ноу диспечерс. Приехал, припарковался (места навалом, тихо, удобно). Поднялся, фейка очень своеобразная - симпатичная, но на любителя - сильно похожа на Яну Поплавскую (Красная Шапочка, ныне "Времечко" на ТВЦ) - оригинал не ипал, сравнивать не буду. Фигурка зачетная с аппетитной попкой. Подкачаля мелкая грудь и небольшие растяжки на животе. Порево любит всей душой - 150 % аналог. Почувствовал себя жертвой сексуального террора. ШГ подставила сама, без всяких вопросов и разводов на бабло. Были перепробованы все позы, в т.ч. халявное ШГ (Я конечно не большой знаток, но по-моему ничего особенного, кстати вошел легко без всяких смазок, видимо любит это дело с детства - за подробными консультациями к ШаГомеру и Lover'у - страстным очколюбам). В итоге ушел, расплатившись как за час классики и в отличном настроениии. ВСЁ!!! Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4+ |