|
|
|||||||
Имя: лена Телефон: +7 (495) 778-5266 ТТХ: 24 года, рост: 183 см, размер груди: 1, волосы: блондинка. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Метро: Чеховская. Отчет: Всем известный салон Фантазии поэтому портьеры/интерьеры описывать не стану. А девушка... Ах, мечта а не дЭвушька... А как в инете ее узрел- чуть на клаву не кончил. Отзвонился и вперед, к цели. Охрана во дворе встретила а далее прямо в гнездо разврата. Захожу- стоит, улыбатеся. На ней бельишко а la Victoria Secret. А рост-то, рост! О Боги!!! Неужели я ету красоту епсти буду! "Ты модель?" "Почти" Уже не помню как после помывки оказался у ее ног и стянув трусы стал накунивать во всю ивановскую. Киса бритая, сладкая мнять. А она теребила волосы на моей глове. Оказавшисчь в койке продолжил неистовое кунирование чем довел ее до полного исступления. проттрахался с ней 2 часа с переерывами на треп и кофе брейк. отдал 6 штук не жалея. был два раза- посему с отчетом задержался. и еще пойду. девка реально аналоговая. мож не со всеми. подход наверное нужен. достаточно культурна и может подержать беседу. не хамка. и ноги. ох уж эти ноги. попала в мою золотую коллекцию. прямым ПОПАданием. там же и Анхен с Фурманного переулка- кто был не забудет. ссылку не вешаю- у меня все перекривлено через анонимайзер Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |