|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (495) 762-8752 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена с аналом: $150 за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: ул. Н.Масловка. Адм. округ: СВАО. Отчет: Я тут эта, дебютировал неудачно. Ну ответил вроде на суровую критику в сомнительных то отчетах если кому интересно. Стремался уж писать, да фейки там впряглись. Хана думаю - попрут с форума. Так что, я еще разок поробую. Если уж не сгодится, тада навязываться не буду. Тока не сутер я, пишу просто х@рово. Но отчет то опять положительный. Опять же, поискал я по форуму - отчеты о конторе есть, но конкретно про Кристину вроде нет, так что может полезно будет. Квартира: описана уже на форуме. В двух словах - нормально. Две там у них квартиры - одна ближе к Динамо другая на ул. Расковой. Кристина вроде на Расковой проживает, но работает в обеих. Фея: Фея эта понравилась мне. Я люблю чтоб покладистая была, потому и беру, чтоб all inclusive. Но не всегда, даже за такую цену вы@бонов избежать возможно. А эта - то что надо, особенно с похмелья, када напрягаться неохота, а фея с полужеста понимает чего от нее надо. Фотки сто пудово ее. Описывать подробно не буду - видно все. Добавлю тока, что мягкая она вся. По отношению к заднице это хорошо (IMHO), по отношению к груди не очень. Понравилось прежде всего отношение. Я у нее три раза был. Каждый раз как будто тебя ждала и не трахалась месяц до того. Поцесс: Минет очень даже душевный, ну вылизывания везде, глубокий с придыханиями. Договориться без скафандра можно. Денег дополнительных не берет. Ломалась тока вначале. КС: тут вот есть неприятность малая. Отверстие то разработано сильно (оно и понятно фистинг @ля практикует). Поэтому сам процесс неплохой - ну с желанием, податливо очень, а вот ощущения члена малость разочаровывают. Там зеркало у них на стене большое, если процесс @ля рассматривать, то вроде возбуждаешься и ничего получается. ШГ: Та же история, вначале то оно конечно плотно, но очень не долго. Не уж то и в зад руку пускает! Послепроцессие: Вот тут все душевно - потрепаться там, поласкаться. Тока грустная она малость, не сразу разговоришь. Да - вот еще. Последний раз мирамистина там не было. Минет то в живую - стремно было, но вроде обошлось. Кстати, был та я у нее месяца уж два назад. Сама то она вряд ли изменилась, а может переехала куда. Виноват буду. Написал вот, и чего то опять мало. Могу в личку, если вопросы какие. Я вообще то про других фей хотел написать, с Савеловской (там я на прошлой неделе был), но как назло сцылку потерял. Найду - напишу, там есть смысл о неприятностях поговорить. Так что это я просто чтоб не отмалчиваться, а то правда, скажут - сутер. Стыдобища! Оценки: секс: 4, минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |