|
|
|||||||
Имя: Лика Телефон: +7 (985) 975-2086 ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 2.5, вес: 46 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 70000 руб за ночь. Цена с аналом: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа. Экспресс: 7000 руб. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Юго-Западная. Отчет: приветствую всех участников! по данной девушке уже есть отчет вот Но я решил дополнить его, ну и поделиться своими впечатлениями. Есть чем. Созвон Очень сложный. Дозвониться, кстати, я так и не смог. Фея отвечает в Вотсаппе, договаривался через него, так что советую! При личной встрече Лика объяснила так: “ну вот мне звонят с незнакомых номеров. А я же не помню, о чем договаривалась, с кем и когда… А тут у меня все записано, никаких проблем”. Так что однозначный совет всем страждущим - договаривайтесь о встрече заранее через возап. И все будет хорошо. Итак, созвон не удался, списался, договорился, получил адрес и назначили время. Локация поселок Внуково, с парковкой проблем нет, без авто добраться не представляю как. Я в выходной день от МКАДа доехал за 20 минут. Приехал за 5 минут, сообщила подъезд и попросила подождать минут 10, пока оденется и наведет марафет. Потом коды, пароли и очная ставка. Встреча При полной боевой готовности - в сетчатой прозрачной штуке сверху, чулках и стрипках на огромной платформе с огромными каблуками. Ростом получилась с меня, а ноги начинались вообще в районе моего пупка )) Тапки, полотенце, деньки на тумбу в комнате “ты же меня там трахать будешь!” (с). Встреча сразу настраивает на боевой лад. Фея трется, мурлыкает. Ок, я отправляюсь в душ. Фея спросила, не возражаю ли я, что она покурит, пока я буду мыться. Мне на это пофиг, но кому-то может быть важно. Курит на балконе, в комнате не пахнет. В процессе при поцелуях, естественно, чувствуется запах. Санузел Мелкая душевая кабина, набор гелей и жидкостей большой, ремонт хороший Процесс Акт1 В комнате Лика легко налаживает контакт, сразу начинает танцевать в своем наряде, который с моим участием уменьшается, оставляя ее в чулках и туфлях. Начали с минета, я сидя на диване, она передо мной на корточках. Глубоко, интенсивно, смотрит в глаза, улыбается и явно получает удовольствие. Продолжили также минетом, но уже на кровати. Рукоблудие приветствуется, только просит не мять сильно сиськи, мол, пока новые. Эх, не люблю я этот тюнинг. Выглядит круто, насладиться полноценно нельзя (( Собственно, акт первый так и закончился оральным соитием. Отстрел на лицо, в рот, куда попало. Не отстраняется и с удовольствием принимает полностью, потом продолжила сосать, пока сам не попросил пощады. Все вытерла, умылась, вернулась и с ходу вопрос “ты долго восстанавливаешься? Хочу еще”. 1:0 в ее пользу "Если женщина чего-то хочет, нужно ей это обязательно дать. Иначе она возьмет сама" (с) Акт2 Начало опять минетом, с окрестностями и заглатыванием. Переходим в 69 и начинается оральная битва. Лика яростно насаживается на мой йенг, я не менее яростно нализываю. Куни воспринимается очень хорошо - начала стонать, сжимать бедра - перевернул на спину и довел дело до конца, так что она аж дугой выгнулась. 1:1 ничья! Продолжил пальцами - также принимает с удовольствием. Увы, до сквирта довести не удалось, хотя отзывчива. Говорит, редко кому удается. Будем стараться, а так бы сразу 2 очка себе записал. Продолжили оральным сексом, а правильнее было бы сказать - трахом в рот. Кончил туда же. Все проглотила, сказала “вкуууусно” 2:1 Попили воды, чутка поболтали Треп Любит орал, анал, групповуху (есть опыт!), вообще любит секс. Во Внуково обитает, потому что у нее много клиентов-путешественников и им мол удобна такая локация. Собственно, болтали мы недолго Акт3 Начался с той же фразы “а теперь ты долго будешь восстанавливаться?”. Теперь, естественно, дольше, чай не мальчик уже (( Лика помогла минетом, смазала себя, надела резину ртом, смазала меня и поехали тестить ас. В ЗКП вид отличный, подмах есть, озвучка классная - стонет, комментирует и т.п. Начинал потихоньку, потом бодрее и бодрее, сменили на коленно-локтевую позу и так долбил, пока в глазах мутнеть не стало. Понял, что акт 3 не принесет никому очков и решил закончить, да и время уже подходило. Попил водички, поболтали минут 5 и я отчалил. Пока я одевался, она подтянула чулки, заткнула оставленные ранее деньги за чулок и нацевала так )) Итого 2:1 в ее пользу Резюме Однозначно зачетный поход! Очень энергичный и классный секс. Минет превосходный, анал отличный. Любит групповуху - я бы попробовал, кстати... Из минусов по личному мнению - локация, искусственная грудь (на любителя), курение (терпимо) Всем желаю хороших походов! Оценки: минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5+ |