|
|
|||||||
Имя: Мэри Телефон: +7 (925) 603-0455 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 70 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Экспресс: 4000 руб. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Москва. Улица: Бакунинская. Метро: Бауманская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Совсем не мастер писать долго и красиво, когда нет настроения. Поход получился не приятным, а значит - коротко и по делу. Приходим. Встречает в трусиках и секси-маечке. Девица несколько полнее, чем на фото, но имхо, не хуже. Полотенце выдано чистое (не всегда так бывает), чай предложен. В ванной чисто (мелочи не в счёт). Напрощание дрязнят доечами (мм!). На этом плюсы заканчиваются. Соски проколоты (мне не айс). Стараюсь развести на предстартовый разговор - молчит. Нехотя берет прибор в руку и начинает работать. Я люблю общение во время процесса - что-нибудь попошлее Но на просьбы - "А что тебе говорить, я не умею" или просто молчание + взгляд в потолок. В течение всего процесса девица еле сдерживается от смеха, когда что-то просишь. В дело идёт рот. Я уже недоволен, фейка чувствует это и начинает неистово ржать сквозь х?% . Весь процесс механический, вперед-назад, как поршень. Работы с окрестностями никакой, даже руками. Пытаюсь разнообразить сам - снова ржач. Настроение и всё остальное уже начинает падать. Ставим в ЗКП, в момент внедрения организм устремляется за смазкой в углу кровати. Кхм. Сливаем баллоны уже через несколько секунд. Смотрю на часы - прошло 25 минут. Предлагаю расстаться на экспресс программе и вернуть 1 Круб. - А ты в душ пошел больше полчаса назад! - Нет, не дольше, я засекал - Нууу... пришел ты точно больше получаса назад! - Так откуда начинается отсчет - с душа или прихода? - Ээээ... больше получаса прошло! А что тебе не нравится? - Ты не делаешь того, что мне хотелось бы и за что - Но ты же БЫСТРО КОНЧИЛ, значит тебе понравилось! Такие дела. Это первый раз, когда я не вытерпел и написал отчет. Ни у кого не получалось побудить меня к графомании, но Мари вне конкуренции. Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 2-, квартира: 5, в целом: 2 |