|
|
|||||||
Имя: Карина Телефон: +7 (501) 439-0765 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 56 кг, волосы: каштановые. Цена: $70 за 1 час. Город: Москва. Улица: Бутырская. Метро: Савеловская. Адм. округ: САО. Отчет: Чесались у меня добраться до Карины, ох как чесались разные части тела... Полгода непрерывного зуда и жжения... Вот тогда я ее еще заприметил... А вот тогда она вновь ожила в моем воображении И вот я вознамерился посетить-таки фейку и направился после созвона по согласованному адресу... Уже тогда я заподозрил, что по телефону отвечает мне не Карина, ну да ладно, дело привычное, тем более хто ж подпустит к рекламному телефону такую аппетитную девку...Один раз уже "Сходила замуж" за клиента... Приезжаю к дому. Набираю номер.Хохляцкий голосок,гхэкая начинает сбивчиво извиняться, что типа застряла в пробке...Ну подожди еще немного, ну еще чуть-чуть...Прождал во дворе на детской площадке около часа, чем было заняться? Погода была хорошая, очень теплый вечер...Прошерстил-подоставал прозвонами поочередно всех своих подружек, феистых и не очень... Наконец, стемнело, и, пользуясь, видимо, темнотой, фейка незаметно от моих глаз прошмыгнула в подъезд, и как оказалось, было чего прятаться. Пригласила меня в приемные покои. Подымаюсь, открывает дверь берлоги мне ...косолапая Мишутка! Ласкаво запрашаэм! Вначале у меня мелькнуло в мозгу -- а может все ж это она? Как-никак времени изрядно уже прошло...Может в положении... В полутьме черты лица разгядывались с трудом... Йохан-Палыч! Дык это ж обыкновенная хавронья! Уже зашебуршала, побежала на кухню чаек соображать...И на телефоне, была, несомненно, она. В общем, Мила ее зовут. Мать-героиня троих детей. 60/90/60 -возраст/рост/вес. "А я шо, откуда знаю, з кем вы разгховарывалы по тэлэфону?" Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 2 |