|
|
|||||||
Имя: Жанна Телефон: +7 (965) 393-4137 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: рыжие. Цена: 3500 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: 2-я Квесисская. Метро: Савеловская. Адм. округ: САО. Отчет: Дата: 23.10.2015 Время: с 17-05 примерно по 18-00 Место: Москва, м. Савеловская, ул. 2-я Квесисская, д .XY Салон: Х-отель Девушка: ЖаннаУфф вернулся из командировки, все произошло быстро и мимолетно как во сне , так что перенесу воспоминания в текстовый вид, пока есть время. Стандартный созвон: Можно подъехать ? Можно! Девушки свободные есть! уточняю местоположение (м. Савеловская) и быстро в андеграунд, Осторожно: из центра выезжает 8уева куча народа в МО, которые всеми правдами и неправдами по окончании раб.дня пытаются влезть в метро и добежать до электрички .... жесссттььь. добираюсь до примерного места назначения, получаю последние координаты, открывает дверь огневолосая девушка на каблуках в полупрозрачном прикиде. Моментальный стояк, наверное от коньячных паров в голове ) , счас бы тебя прям здесь .... на входе))...аааааа .... ))) ладно, девушка ведите меня, ведите к вам скорее же) проводит в кастинг-комнату забегают 5-6 девок (одна из них - та самая огневласка), представительница Африки. и .... чьято бабушка ну с очень большими грудями которая мне строила глазки ) от которых я не мог отвесть своих глаз))) ладно ... пора в бой, в кровать, выбираю конечно же девушку со входа, все остальные выбегают, причем бабушка с уже аппетитной задницей быстрее всех ))) Уточняю: как зовут ? Жанна! а меня ХХХХХХХХХ ! предлагается перейти в более удобную для траха комнату, выходим идем по коридору , . осторожнее там не очень высокие потолки в одном месте ) и самая последняя слева дверь проходим в комнату (самая последняя слева), и тут из-за угла выбегает карлица с горящими глазами от телефона и "извините , извините" я отпрыгнул в сторону , ... приснится же такое) уточняю у Жанны цену человекочаса на всякий случай - всетаки кризис, Трипяццот - окей бэйби, деньги на кровать, дева уточняет: чай, кофе ? чай черный ) конечно же дева за чаем , пока раздеваюсь что бы время зря не терять, дева с чаем и полотенцем, ну веди меня Жанна в душевую ) проходим по коридору и в душ ) душевая: душевая кабина на помосте ???, гели шмели есть, очень необычное экстримальное зеркальное окно вовне ) в котором мелькают ноги прохожих которые шагают по лужам )))) быстро, быстреее ееее , вдруг они прилипнут к окну и будут фсе фотографировать меня )))))))))))))))))) вот ведь сон... Жанна , Жанночка я готов , забери меня отсюдо ва ) обратно в комнату <-> Жанна в душевая Развалился на кровати, осматриваю помешение, преобладают кровавые цвета в приглушенном вампирском тоне с дьявольскими светильниками отбрасывающие сатанинские тени )))))) , необычно .... !!!! на стене зеркало, надо бы его использовать ) интересно кто из нас, Жанна или я, будут ли отображаться в зеркале ?) Жанна забегает: ты уже принял позу Апполона?) Я разве похож на Апполона ?)))) освобождается от полотенца, забросила в себя смазку ) Вау! иди скорей сюда ) Мой ход: Сидя начинаю потихоньку ласкать стоящую Жанну, дева в ответ начинает нежно мурлыкать ))) Таакк, падаю на спину. Ход девы (стандарт): Жанна придвигается, опускается рядом, окидывая игривым взглядом, далее поцелуи от девы сверху вниз, нежно нежно, достает презик - натягивает сначала руками, дальше ртом и переходит к ОС, энергично-но без окрестностей ), а жаль ! ух как налетела .... ) О! жесткие кровати ! Сама да в наездницу ? Молодца ! Девчушка весело прыгает как кузнечик ) Но знаком показываю что бы трансформировалась в Миссионерку, с удвоенной энергией набрасываюсь на Жанну, и .... никуда не проваливась ! обожаю жесткие кровати, на радостях перевожу в ЗКП, и тут вспоминаю зеркало на стене , офигенный возбуждающий вид Невампиров в зеркале обеспечил быстрый отстрел. ... Лежим - прикалываемся, болтаем о жизни, пью чай неторопясь, Жанна с разрешения курит ...Допиваю чай, начинаю рукоблудствовать, допускаюсь, но с предупреждением, что внутрь низзя... кажется опять начинают появляться дьяволськие силы... Жанна замечает и ни слова не говоря , натягивает новый презик и начинает задорно орудовать ртом, опять жест трансформмации в миссионерку, начинаю трудицца, но ..... но.......сколько раз зарекался по пятницам после работы не ходить по девкам.... в понедельник надо , когда энергетический бак полон... Я: - ййяа, усталллл, чтотоо ...... счас сдохну или ... отдохну?) .... Жанна придвинулась и начала целовать грудь спустилась ниже , далее с учащенной амплитудой успешно поднимать уставшего бойца. Таак то лучшеее !!! Восставший боец поднялся с поля боя благодаря профессиональному рту Жанны! Перешли сразу в ЗКП, ускорил темп , и опять перед зеркалом, финишировал. Отлежались, поговорили, но тороплюсь уже домой ... был препровожден в душевую отмываться от нежностей) ... И с хорошим настроением поехал домой ) P.S. девушки (инфа из инета). Возраст: 25 (фотошоп на фото присутствует,чуть более будет) Рост: 172 (на шпильках выше меня показалась - мой рост 176 без обуви) Грудь: 2 (Девушка рожавшая,грудь хоть и поменьше но отзывчива на ласки) Вес: 55 Размер одежды: 42 Телосложение: Стройное (Некритичный целлюлитик присуствует, и татушка на правой ноге для любителей) Цвет волос: Рыжая Цвет глаз: Голубые Курение: Да, с разрешения Клиента. Отношение к клиенту: Позитивное Осторожней с мощной помадой ! Рыжеволоска голубоглазая ) Очень ласковая и отзывчивая девушка, приятная на ощупь и в общении. ОС: стандартный, но с высокой амплитудой когда нужно. КС: задорный и с энтузиазмом Допы: не спрашивал, да и не нужны они в пятницу после работы P.S. салона. Х-отель ...Я почему-то подумал что это секс-отель в стиле Amsterdam Allure (SPB), ну нет же, нет!!! Вход в подвал с торца здания в пятиэтажке .... если кто помнит, добротный был такой салон Dolce Vita (давно закрыт) на Киевской, все аналогично. Подвал раздербанен на множество уютных трахательных комнаток с подземными жительницами и сискастой бабушкой ) P.S. для себя салончик очень удобно расположен, на выходе из метро если направо пойдешь на Савеловский рынок попадешь, налево пойдешь в салон X-отель попадешь в шаговой доступности от метро , через дорогу, )))) С девкой повезло, добрая, позитивная и неленивая попалась ) Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5- |