|
|
|||||||
Цитата: Конечно же Лицо!( оно у тебя было открыто и очень узнаваемо) Грудь+Фигура +возраст+волосы+акцент на естественность Как в плане краски так и в плане интимных мест)) Отнюдь! Та удаленная фотография где селфи Цитата: Уже ранее была точно в фотосессии подобного стиля Так что имеющий глаза,да увидил Цитата: Очень рад! но что то подсказывает людям все же больше важнее девушка ! А уж для настоящих ценителей и подавано,ну да ладно Ты это пренебрежительно посчитала как западло и не с руки У девушек всякие могут быть причины на понижение ценника Но отказыватся в том что это как бы не ты Настоящая я то вообще селебрити ! Возможно нотки перфекциониста не дают покоя и всегда хочется быть в лучшем свете Но ты подумай о том что тебя могут оценить и по достоинству и с хорошей стороны Тогда когда пафосная обертка отсутсвует в принципе Статус это такая штука Сделай себе имя, потом писай в постель и говори всем, что ты вспотел. Не должно быть ущербных настроений и всегда держаться с честью и достоинством Такое ощущени что ты это утрачиваешь .. Цитата: Принято ,но это можно понять по разному Цитата: Я не читал книгу ,но думаю что книга отчасти свидетельствует просто разговор был разговор про фейство ,ладно уже не буду выносить его подробности ,но та история что ты рассказала -далеко не у каждой просто слова про любовь секса с мужчинам исключительно на коммерческой основе как бы заставили посчитать меня таким образом Цитата: такой риск присутсвует наверное у каждой девушки этой сферы ,это данность и не факт что это когда то каким то образом не всплывет через самые неожиданные источники полностью уберечь себя в нынешних информационных реалиях не предоставляется возможным жизнь в неведении авантюрна по определению Цитата: Вообще то все было с благими намерениями изначально так или иначе даже под анкетой получил спасибо! Далее уже здесь удостаиваюсь реакции которая наверно еще хуже чем у предыдушего автора написавшего с явным негативным оттенком ! Обидно это как то В любом случае отчет написал для соратников Как бы там не было ,написал я все по настоящему и с положительной оценкой Если мои хорошие слова так воспринимаются То просто жаль |