|
|
|||||||
В принципе не жалею -но за четверу с таким отношением не стал треха это придел моей максимально возможной лояльности к блядским фортелям обидно ток то что диспетчер там очень натурально вживается в роль представляясь непосредственно сабжем звонил раз 8-10 то уеххала ,то буду через пару дней,позвоните завтра,через пару часов ,заболела генератор случайных отмазок) моему недоумению не было придела что удалось дозвонится так легко(получилось назначить на 9 часов вечера) ,вообще я ей только еще раз позвонил только по тому что у меня сорвалась встреча ,так бы таким мазохизмом не занимался и на тебе голос диспетчера бодро прочеканил что ждет причем все это было окрашено в эмоциональном ключе что если даже у меня не получится то позвоните все равно! и я ей на это заявил что раз сказал -значит точно приеду и до встречи и вроде даже голос приободренный голос тогда жду так что оставьте надежду что разговаривайте с ней-это найопка сама мне призналась сказал что будет эту неделю ,а потом уедет на две |