|
|
|||||||
Имя: Анжелика Телефон: +7 (903) 722-4790 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: 2-я Брестская. Метро: Белорусская, Маяковская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Свежие ощущения, ещё не до конца проанализированные. Итак: вчера решил избавиться от излишнего внутреннего давления сперматозоидов на все органы и члены (особенно страдали уши - от громкого шепота внутреннего голоса: пора, пора разрядиться!). Начал прозвон "заветных номеров". Неудача за неудачей: этот блокирован, этот не в сети, этот не поднитмают трубу, а хозяйка этого в отпуске. Короче пришлось выбрать ранее непосещаемую фею, рискнуть. И вот что из этого получилось. Созвон: Да, приезжайте через час-полтора. Подъезжаю через час к обусловленному месту, отзваниваюсь ещё раз, в ответ: ждите, сейчас выйду к Вам. Жду. 10, 20, 30 минут. Фейс контроль? Не прошёл? Звоню ещё раз: да, да, заходите (конкретный адрес, код и т.д.) Захожу и вопрошаю: забыли о ждущем и жаждущем? В ответ: Вы, мол, звонили и говорили не со мной, а моей подружкой и вообще - а о чём вы с ней договорились обо мне: на сколько, какие виды услуг и т.д. Повторяю сказанное по телефону во время первого звонка. Фея перезванивает подруге, что-то уточняет. Короче пришли к консенсусу. Далее: горячей воды нет, но пока пьём кофе с коньяком, подогревается на плите. Квартира - симпатичная, TV, радио. Свежее бельё на кровать - пока ополаскивался. Гели, полотенце - в норме. Мирамистина - нет. Тапочек тоже. Девушка не глупа, улыбчива, несколько скована. Чувствуется: не очень профессионалка. Внешность - 99% от фото (кстати, там же, в этой квартире и сделанного: курил на этом же балконе. т.к. в квартире просила дым не пускать, сама курит, но очень редко) В губы не целуется, минет (в чехле) какой-то никакой. Пальчик никуда не пускает, поэтому мокнет или нет - непонятно. Предохранитель надевает руками, спрашивая: "Не больно?" В наездницу мне не захотелось (тяжеловато выглядит), а вот в классике получил и подмахивание и "массаж члена мышцами влагалища", что мне очень нравится. Второй заход - также классика, но на боку. Сама кончает, но как-от скромно, как будто хочет скрыть это от партнёра. Озвучка - реальная. Вот, в общем-то и всё. Пойду ли ещё - думаю нет. Может через 2-3 года. Пусть умения наберётся. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 3 |