|
|
|||||||
Имя: Елена Сергеевна Телефоны: +7 (968) 740-9316, +7 (968) 740-9267 ТТХ: 40 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Город: Москва. Улица: Высокая 17. Метро: Коломенская. Отчет: отступление: Перефразировав известное высказывание про мужа философа, скажу: "Попав к фейке либо получишь хороший отдых, либо медаль "за знание" ". Занесло меня как-то на коломенскую дабы увидеть в реале ту, которая "хочет,хочет,хочет" анального секса и выглядит очень даже конфетно. ну собрался и дв..... нет сперва позвонил. на телефоне вроде как сама, хотя сомнения есть, поскольку голос в телефоне милый приятный молодой и ласковый, а в реале оказался множко другим... хотя может только мне так показалось. в общем, договорился, выехал. точное направление дала со второго звонка от метро. местоположение действительно 5 минут от метро, заблудиться не возможно даже если постараться. это плюс... подошел к дому, подождал, третий звонок - координаты домофоно-ключегого пароля даны а также шифровальные инструкции: - в лифте ехать не надо! типа он плохой и застревает каждые 15 секунд. (уходя видел как люди с приятными лицами заходили в лифт и катались туда сюда) - поднимайся на 5 этаж, коридорная дверь открыта, стучать не надо! - подходишь к 36 квартире, звонить не надо! зашел. И ммммм.... как сказать.... в общем фотки в анкете либо супер фотожаба либо были сделаны лет 20 назад.... в реале ей лет под полтос, ну по виду так показалось. никакой сексуальности во взгляде, виде нету и в помине!!!! (больше похожа на ту из второй анкеты) впрочем как и тапков и чая с кофем....впрочем как и налаживания какого-нить контакта.... читая отчеты комрадов, уже знаю что при таком начале ничего хорошего дальше ждать не стоит и хорошим отдыхом не пахнет, но решаюсь так сказать пройти весь путь и в конце получить медаль "за знание". квартирка - "однокуечный нумер" . простой до безобразия... ванна - ванной, тоже без изысков, "шмели" есть, КЖ не увидел. чувствую себя как герой Марио в ожидании внезапных вылезающих маленьких обломчиков из разных мест, таких как тапки, чаи, какая нибудь обстановка, контакт-общение. И тут!!!! опять вдруг откуда ни возьмись ещё один, правда не облом, а чудо грибок с жизнью! ЧИСТОЕ ПОЛОТЕНЦЕ прям из шкафа!!!! в общем на этом плюсы закончились, я имею ввиду на полотенце. расчет сразу. выйдя из душа думал, ну вот щас может как нить разойдется, а фиг вам! отступление: знаю что фейки иногда сюда забираются и почитывают нашу лабуду, задаю вопрос: КТО, БЛ..., ВАС УЧИЛ ГАНДОНЫ ОДЕВАТЬ??? что это? засовывание всех своих пальцев в него, раскатывание по пальцам, а потом натягивание в виде шапки на не окрепшего героя? Вы бы блин хоть раз инструкцию почитали в коробочке!!!! так вот одевание прошло именно так! на мои порывы поправить ситуацию, руки мои были отстранены, как бы говоря "НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ" минет никакой: вверх вниз, постоянное сжимание пальцами не окрепшего бойца, наверное в надежде свернуть ему голову. к груди прикасаться как вы уже поняли НЕ НАДО! впрочем как и к сокровенным женским местам тоже НЕ НАДО! от всего процесса никакого приятствия. При попытке взять инициативу в свои руки, получен негласный отказ - НЕ НАДО! в общем полежал я минут 20, да и решил свернуться, хотя была мысль что и тут мне скажут НЕ НАДО и я останусь лежать здесь до конца жизни... ни КС ни АС опробывать не получилось.... но нет, собрался, ещё раз сполоснулся и бегом бегом.... Итог: получена "медаль за знание" - вообще ничего приятного, даже чистое полотенце не спасает!!! лично моё мнение: сюда ходить НЕ НАДО!!!! Оценки: минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 2 |