|
|
|||||||
Имя: Инга Телефон: +7 (495) 723-5799 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 44 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Константина Царева. Метро: Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: Утром было солнечно И совсем тепло. Ехал на работу Я в своем Рено. Вечером собрались С ребятами гулять. В сауну закажем Девочек штук пять. Вечер наступает, Телефон молчит!? Кинули ребята! Опять Агний дрочит!? Нет уж! Размечтались! В руки телефон, Анкеты раскрывались И пошел дозвон. Занято! В пролете! Тут и там гудки! Неужели «тети» Не хотят любви? Из последних сил Я набираю номер. Свободна! Приходи! От счастья чудь не помер. Долгая дорога. Серый серпантин. Время пролетело. Вот он, «Константин». Девушка открыла «Дверь любви» сама. Телом загорела И слегка стройна. Чаем напоила, Беседу провела, К душу проводила, В спальню увела. Все прошло прекрасно, Душу я отвел. Тело не напрасно Я в тот дом привел! Удалена неработающая ссылка. Модератор umir Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |