|
|
|||||||
Имя: Эля Телефон: +7 (916) 290-7172 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 5, вес: 50 кг. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Кто не любит больших сисек? Думаю, что большинство любит, тем более когда в придачу к сиськам есть еще и талия, и нежная кожа, и ножки, и настроение, техника, отдача. Эля именно из этой серии. Вообще, ехал к ней ничего особенного не ожидая, было уже поздно, я думал, что либо по фоткам будет разниться с реальностью, либо сиськи окажутся причиной звездной болезни. Но ни того, ни другого я не встретил. И хорошо. При звонке наводка на место осуществляется диспом. Добрался без проблем, вовремя и легко все нашел. Встретила сама. По ТТХ все как в анкете, только сиськи там скорее 5-ка. Очень позитивная, веселая, внимательная. Предложила чай/кофе/выпить. Я выбрал, разумеется, выпить. Жахнул виски 50 и за дело)) Навестил душ, там все в наличии, исправно. Эля там уже по всей видимости была, так как никуда не отлучалась при мне. Тело было приятное, никаких запахов не обнаружил. Посидели с ней мин 5, я покурил и выпил свой вискарь. Очень приятная хата, просторная, с кондеем. Перешли ближе к месту имения. Просторная кровать, упругая. Процесс начался с взаимных ласк. Дядю КУ встречает с легким трепетом и нескрываемым удовольствием. Киска у нее вкусная, красивая и гостеприимная. Целовала она меня по всему телу, без проблем. Реальные поцелуи, без обозначений и условностей. Терлась грудями активно. Перешла к минету. Минет в резинке (к МБР я сам был не готов). Если бы был МБР, то поставил бы за него точно 5-ку. Зубов не было, в глаза по-блядски смотрела, ствол и яйца облизывала. В процессе секса отвязна, свободна и вроде бы получает удовольствие. Долго находиться в одной позе не устает, активна. Сама сложная с точки зрения "как бы быстро не кончить" позиция - это, безусловно, наездница. Вид ее грудей - это что-то...Они так увлекательно и соблазнительно подпрыгивают в такт движениям..и потом их можно активно мять...с ума можно сойти...В губы, кстати, целуется. Засосал ее именно после наездницы...не удержался...Смена поз без проблем, долбежку в миссии воспринимает, как мне показалось, лучше всего. Сделал два подхода, в перерывах интерес к клиенту не теряет, поддерживает разговор, гладит спину. От второго захода не отлынивала, а отнеслась к моему предложению с энтузиазмом. Вообщем, можно сделать вывод, что пока ей процесс доставляет удовольствие. Определенно. Рекомендую. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |