|
|
|||||||
Имя: Елена Телефон: +7 (967) 290-6536 ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Профсоюзная 24. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Посетил эту девушку. На телефон отвечает сама. С парковкой - реально попа. Минут 10 по двору колесил. Квартира хорошая, сантехника тоже, но в подъезде адски воняет тухляком. То ли крыса где-то сдохла, то ли не крыса... Девушка реально молода и хороша собой. Стройняшка с упругими сиськами и крепкой попкой. Р-р одежды 40-42. Приехала с её слов из Минска. Отношение ко мне было отстранённо безразличное. Пососала полторы минуты и сказала, что устала уже и любит вообще "на спине". Я поставил её раком и от тзбытка нахлынувших чувств кончил через пару минут : ) Пытался расшевелить/разговорить её, но тщетно. Через 10 минут сказал доставать 2-й презерватив, на что она заявила, что 5 тыс это одна палки и час времени. ЭТО ПИПЕЦ!!! P.S. Был в пятницу. Специально не стал писать отчет сразу, а то было бы слишком много эмоций. Второй раз я её всё-таки трахнул - после разговора на повышенных тонах, но настроение естессно было испорчено. Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 5-, в целом: 1+ |