|
|
|||||||
Имя: Марина Телефоны: +7 (916) 351-0102, +7 (967) 116-1937 ТТХ: 49 лет, рост: 170 см, размер груди: 8, вес: 102 кг, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Красносельская. Отчет: Всем доброго времени суток. С удивлением обнаружил, что я не написал ни разу по поводу этой феи, не смотря на то, что был у нее неоднократно. Созвон, трубку берет сама. Очень приятный голос. Договариваешься быстро и без проблем. Если не может, то так и говорит, динамить не будет. Живет в 3-х минутах ходьбы от м. Красносельская. Одна или нет, не знаю. Есть предположение, что не одна, но я за несколько посещений не увидел посторонних лиц и не услышал посторонних звуков. НЕ САЛОН - ОДНОЗНАЧНО. Время строго не засекает. Если процесс идет, так уж он идет. Приветливая, смеется, говоришь как со старой знакомой. Грудь просто огромная! На фотографиях фотошоп, мне кажется присутствует и возраст несколько подзанижен, но это впечатления не портит. Одно предупреждение: она СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКАЯ (по размерам) ДЕВОЧКА! По процессу: миньет очень хороший, глубоко и со вкусом. Классика приятственная. Дырочка, конечно, не узенькая, но и не болтается. Особенно мне понравилось в ЗКП. Картина впечатляет! А если еще взяться за грудь.... ))))) И еще очень понравилось запустить член меж ее замечательных грудей. Второй раз я именно так и кончал. ШГ не пробовал, не фанат. Кому важно: Ванная чистая, полотенца чистые и сухие, гели имеются, мирамистин, кажется присутствует, тапки предложены и т.д. Т.е. все "формальности" соблюдены. )))) Очень рекомендую. У меня исключительно положительные эмоции и до, и в процессе, и после. Всем удачи! Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |