|
|
|||||||
В чужбину вновь меня заносит. Работа. Путь. Казенный дом. Там тело тоже секса просит И расскажу я вам о том Как я в Москве, в салоне местном Обласкан был и окрылен Узнать вам будет интересно – Я был приятно удивлен. Живу своим умом. При этом Друзей подсказки – все в ходу. Так к Амарилло за советом Не раз бывало подойду. В Москве он адрес заприметил Салон на Лучникова семь. Там был он пьян, игрив и весел, Ебал там баб на радость всем. Звоню. Пол-сотни президентов На час дадут дорогу в рай. Не надо всяких сантиментов. Приди, плати и выбирай. Пришел. Дорогу объясняют. Под арку в дверь, второй этаж. Квартиру мне не называют. А я вхожу тихонько в раж. Минуты две я на площадке, Смотрю по сторонам украдкой. Четыре двери все с глазками И преогромными замками. Одну из них приоткрывает Мадам. Она меня встречает. Зовет вовнутрь. Лечу стрелой. Две пары обуви мужской В прихожей мирно так стоят. Я третью тоже ставлю в ряд, И мысль меня терзает малость Что девок вовсе не осталось. Проводят в комнату. Все чисто, Культурно. Видно – для гостей. И говорят, что очень быстро Подгонят к построению фей. Див десять, может быть двенадцать !!! Не смог я их пересчитать, Но знаю только что оттрахать Из них хотел я ровно пять. Взгляд опьянел. Дыханье сперло. Ком подвалил под само горло. Одну так трудно выбирать, Когда напялить хочешь пять. И загорелая блондинка Свежа как по утру росинка Нежна как во поле былинка. Вот выбор мой – моя Полинка Стройна, туга. Слегка смешлива Быть может в чем-то горделива. Рост где-то метр шестьдесят пять Меня не валит на кровать, А за собою в даль манит И легкий душ принять велит. Две душевые там кабинки. Шампунь и мыло. Мою спинку. Помылся. В спальню повела И мягкий свет в углу зажгла. Целует, гладит, сладки речи, Ласкает мне то член, то плечи, То грудку- двойку подставляет, То спинку сладко выгибает. Хоть цифровой подход – ан, нет. Отличный делает минет. Садится сверху. Лихо мчится, Как молодая кобылица. Ебу, дрожу, не вынимаю, И очень сладко я кончаю. Вогнав меня в экстаза раж, Мне предлагается массаж. Предупреждают, что б не спал, А если больно – что б орал. Хрупка, упруга и, конечно, Я от нее никак не ждал, Что бы ее массаж на вечно Все кости старые промял. Однако, с силою достойной Трех толстых лысых мужиков Помят я был. И от смущенья И от усталости оков Избавлен был. И настроенье Мгновенно враз приподнялось. И на второй круг вожделенье Меня вперед толкнуло вновь. За разговором и аналог В Полине начал замечать. Второй раз вышел как подарок Любви. Ее хочу ебать Я вновь и вновь. Но время кратко Я знаю – скоро и стучать Нам будут резко, и – понятно, Решил я прочь тогда ступать. В душ. Быстренько оделся. Мадам рубли передаю. И если секс вам не приелся, Коль член у вас еще а строю, Тогда советую вам, друже, Судьбы напрасно не пытать, И если вы в жару аль стужу В Москве окажетесь опять От вожделенья с воздержаньем Дышать не сможете совсем, То верный стиль для подражанья – Салон на Лучникова семь. С приветом из Питера! Лысый Кот. |