Списался по почте и получил вот такой не менее интересный ответ:
Цитата: привет ) ВОТ ВСЕ МОИ УСЛУГИ И ЦЕНЫ ) экспресс программа )
куни и ануслинг мне в твоей машине или моем подъезде ( около меня , м пролетарская ) 2000 руб за полтора часа киска красивая ) от куни кончаю )
фут фетиш 1000 руб
дождик струей куда захочешь 1000 руб
минет в машине 3000 руб в час
минет без резинки , глубокий и с окончанием в ротик
куни и минет 3500 руб час )
люблю и умею дрочить мужчин ) 2000 руб и взаимно помастурбируем )
могу жестко или не лчень поиграть с твоими яйцами )
вторая программа ...7000 руб за несоклько приятных часов ( время засекать не люблю)
куни , минет и классика территория твоя или нейтарльная )
мне 32 , не профи , по профессии врач , все что предлагаю умею и люблю)
Район м.Пролетарская. Моя территория, поэтому незамедлительно назначил встречу. Меня заинтересовала программа часового МБР за 3000. Причем когда я уже общался с ней по телефону, то мне было озвучено, что это действо может проходить не только в моей машине, но и в ее ПОДЪЕЗДЕ. От такого экстрима я отказался и уже через полчаса заехал за ней. Фотографиям соответствует полностью. Отъехали в уютное местечко, перебрались на заднее седенье. Тут она вывалила наружу свои внушительные сиськи, задрала юбку. Там кстати не оказалось трусов, а присутствовала аппетитная мохнатка. В которую я незамедлительно залез пальцами. Тут Арина завелась, потекла и начала сосать. Делать она действительно это любит и получает удовольствие. Правда не так глубоко, как обещала, но мне понравилось. Пару раз отстрелялся, она все скушала с удовольствием, поболтали и я отвез ее домой. Всем успехов, до новых встреч.